Приветствуем тебя странник!

ОБЬЯВЛЕНИЕ:
После долгой заморозки мы снов открыты. Ведется набор участников.
Нам очень нужны: ответственные модераторы, пиарщики.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ru

Roam

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Roam » Флеш архив » Любимый враг.

Любимый враг.

Сообщений 181 страница 210 из 342

181

- Иди ты первым, - Тео прошел через комнату и взглянул на себя в зеркало. Вид, представший ему, показался настолько отличающимся от его обычного ухоженного, что он рассмеялся.
- Забавно... так всклокочено я выгляжу лишь после общения с тобой... всегда. С четырех лет слежу за строгостью своего внешнего вида. А ты будишь во мне какие-то бунтарские замашки.

0

182

- Это у меня от Лаки, - рассмеялся Итан. – Или от тетки Джулии. Рядом с ними даже отец выглядит не так строго, как обычно.
Он вытащил сменную одежду и ушел в душ. Итан вымылся быстро. Он вышел как обычно не застегнув до конца светлую рубашку и вытирая полотенцем влажные волосы.
- Иди мойся. Я нашел в саду Академии интересное магическое место. Потом можно сходить посмотреть.

0

183

- Хорошо, - Теодор кивнул, направляясь с чистыми вещами в ванную. Помывшись и переодевшись, он убедился, что шея надежно скрыта от посторонних глаз и вышел к Итану.
- Ну, веди, - улыбнулся он новому другу.
«И когда все так поменялось? Я сам предложил официально называться друзьями, хотя первые шаги сделал он... Неужели это и есть сила взаимодополняющей магии?»

0

184

Они вышли в сад. Теодор заметил, что Итан взял с собой чехол с каким-то длинным предметом. Солнце уже клонилось к закату, но сесть ещё не успело и окрашивало рыжеватыми лучами темные листья деревьев. Юноши шли довольно долго и наконец остановились перед небольшим озером, не тем, что в прошлый раз видел Теодор.
Итан кивнул другу на траву и сам сел рядом. Он вытащил из чехла флейту и осторожно заиграл. Его магия сплелась со звуками флейты, превращая одинокий инструмент в звучание разных. Фортепиано, флейта…возможно даже скрипка. Звуки телки над озером и вдруг вода заколыхалась. Медленно из неё начали подыматься полупрозрачные фигуры водных фей. Они кружились, на темной глади в лучах заходящего солнца все быстрее, быстрее в такт звучащей музыке, подымая над водой тысячи серебряных брызг.
И вдруг они окружили юношей и принялись танцевать вокруг них, вовлекая их в свой волшебный хоровод.
Но вот мелодия начала успокаиваться и феи медленно кружась опустились в синюю глубинно озера.
Итан отнял флейту от губ и повернул голову к Теодору. Он улыбался.
http://www.youtube.com/watch?v=9qvglWAHDak

0

185

Тео сидел, затаив дыхание. Музыка будто окрыляла, будто делала цепи этого мира невесомыми. Феи кружились в танце, под то нежные, то более эмоциональные звуки флейты, фортепиано, струнных...
«Так красиво... Словно меня выдернули сосем в другой мир... Где я лишь я, а Итан – лишь Итан. Без титулов, без обязательств, без невзгод...»
Когда мелодия стихла, Тео еще какое-то время сидел, не двигаясь. А потом тихо произнес, глядя на озеро.
- Спасибо, Итан. Спасибо тебе, - Астор не сразу понял, что за капля проложила дорожку по его щеке. А когда понял, отвернулся на мгновение от спутника и незаметно смахнул непрошенную слезу.
«Вот идиот... И чего я так отреагировал. Возьми себя в руки.»
Повернувшись к Итану, он улыбнулся.
- Я не знал, что ты умеешь играть на флейте. Меня всегда учили, что музицирование – для девушек. У нас в поместье есть старинный рояль. На нем играла моя мать, а сейчас учится играть сестра. Однажды я оказался в той комнате один и не смог удержаться. Я дотрагиваля до клавиш и вслушивался в звуки, а потом снова дотрагивался. Это казалось мне волшебством, - Теодор усмехнулся. – А потом меня застал за этим занятием один из слуг. И к роялю я больше не подходил.
Теодор запрокинул голову и задумчиво улыбнулся бегущим в небе облакам.
- Я считал тебя немного другим. Не думал, что с друзьями ты именно такой. Это необычно, узнавать кого-то, кого столько знаешь, совсем с другой стороны.

0

186

Итант тихонько рассмеялся.
- Я тоже узнаю тебя с другой стороны. И мне нравится, то что я узнаю, - он упал ничком на траву, глядя в небо. – А музыка. У нас в семье я тоже один играю. Услышал один раз концерт и захотелось научиться. Попросил найти мне учителя. Сначала ничего не получалось, а потом учитель показал как соединять магию и музыку.
Он повернулся на бок и посмотрел на Теодора.
- Это не обычное место. Теперь ты можешь приходить сюда когда захочешь и просить фей, если не захочешь, что бы тебя нашли. Они не позволят тебя побеспокоить никому, кроме разве что самого магистра пути. Ну и меня, конечно.

0

187

- Почему? – спросил Тео, заглянув в серые глаза юноши. – Почему ты его показал мне? Насколько я понимаю, об этом месте твои другие друзья не знают? Так почему мне?
«Такое место... Теперь у меня есть два уголка в академии, куда я могу прийти и побыть один. И это место показал мне он. Хотя сам, видимо, приходит сюда, чтобы отдохнуть от всех.»

0

188

Итан  положил голову на руки и мягко посмотрел на Теодора.
- Потому что Лорен не поймет, он любит другую музыку, а феи его раздражают. А Саймон. Ему сейчас не до озера. А уж если я потащу его сюда…, - Итан невольно хмыкнул. – Боюсь, что твой Родерик будет крайне недоволен, если я начну уединяться с его возлюбленным. а с тобой...мне показалось, что тебе должно понравится озеро...и музыка.  Просто хотелось с кем-то поделиться

0

189

Тео продолжал удивленно смотреть на блондина.
«Поделиться со мной? Неужели, у нас с ним уже такой высокий уровень доверия? Только бы отец не узнал.»
Со вздохом Астор опустил в траву по примеру Итана.
- А, так ты уже в курсе отношений Рика и Стива? Хм... я надеюсь, никто больше про них не узнает... Ты показал мне это место как нельзя вовремя. Кажется, то, где я раньше уединялся со своими мыслями, теперь используется для их свиданий.
Тео задумался, а потом усмехнулся и качнулся, легонько пихая Итана в плечо.
- Значит, мы - друзья.
Эта фраза далась на удивление легко.

0

190

Итан  тихонько рассмеялся.
- Ага, значит ты тоже любитель высоких башен. Я этих конспираторов застал в башне и отругал хорошенько. Ну головой же думать надо, а не только…, - он красноречиво промолчал, что бы не произносить непристойность. – Хоть бы предупреждающую магию включили. Ну ладно я зашел, а если бы кто другой…, - он неодобрительно покачал головой. – Любовь – любовью, но эта чертова война…Родерику низа что не простят связь с «предателем», а Стивену у нас то же не особо доверяют.

0

191

Тео кивнул. Они полежали в траве еще, наслаждаясь шумом ветра в ветвях деревьев и мрным бегом облаков на небе. Затем начало темнеть. Теодор поднялся и подал руку блондину.
- Пошли обратно, пока не похолодало совсем.
Коридор они преодолели все с теми же холодными невозмутимыми лицами. В комнате, за ужином, сам собой завязался разговор. Тео невольно отметил, что когда Итан улыбается, в его глазах загораются искорки. И все лицо становится словно еще красивее. Поняв, что любуется юношей, Астор срочно переключил внимание на чай, старательно помешивая в нем сахар.
После ужина он пошел мыться. Закрывая дверь на щеколду, невольно вспомнил инцидент, произошедший в первый день совместного проживания. А еще взглянул на свою шею в зеркале, отметив, что синяки стали темнее. А еще предстоял массаж, во время которого они будут хорошо видны Итану. Перед выходом из ванны Теодор накинул на шею полотенце, желая оттянуть момент, когда следы пальцев отца вновь попадутся Блекстоку на глаза.
Ложась на кровать и откладывая полотенце в сторону, немного напрягся. Но пальцы Итана были как всегда теплыми и ласковыми, и вскоре тело полностью расслабилось. Прикосновения блондина немного смущали. Сейчас, когда недовольство от того, кто делает массаж, испарилось, это стало особенно заметно для самого Тео. Слишком приятные, немного волнующие. А еще память подсказывала моменты в саду, свидетелем которых он стал, когда те же нежные, но сильные пальцы, ласкали тело незнакомого ему юноши.
«Интересно, куда этот парнишка делся? Я думал, он будет нарезать круги вокруг Итана. Ведь, раз я его не знаю, значит он северянин и такие отношения допустимы. И почему мне приятно, что он не мельтешит вокруг Блекстока?»
Тео отогнал мысли,которые могли завести его в странные размышления. И продолжил наслаждаться немного смущающим массажем. А затем Итан укрыл его, снова шепча ему на ухо поспать.
«Черт... на ночь он шепчет мне на ухо, утром ходит в расстегнутой рубашке... Скоро одеяло перестанет с меня падать, потому что начнет хорошо за что-то цепляться. Нужно ему будет высказать, что это слишком эротично,» - подумал Тео, засыпая.

0

192

Теодору снилось озеро. Феи танцевали и кружились над ним, а вместе с ними, почему-то раскинув руки летала Арина. Она смеялась, кружилась и танцевала как настоящая фея.
Итан сидел на берегу и так же играл на своей флейте. Волшебная музыка кружила голову.
А потом наступила тишина, нет не гулкая и вязкая тишина кошмара, а мягкая тишина леса, обволакивающая и чарующая.
Феи пропали, вместе с феями пропала и Арина.
Итан из сна отложил флейту и посмотрел на Теодора. На губы его раздвинулись в мягкой улыбке. Он протянул руки и нежно провел её по лицу Тео. Теодор не двигался. Во сне все казалось таким правильным. Абсолютно правильным, даже когда Итан наклонился и властно поцеловал Тео в губы.
Теодор выгнулся на встречу, полный невообразимого наслаждения…
И проснулся. Проснулся с четким пониманием, что ему нужно в душ не для устранения «утренней проблемы», а для устранения последствий эротического сна…
Итан ещё спал. Он откинул одеяло, и расскинулся на кровати, блаженно улыбаясь во сне.

Отредактировано Эрик Гиз (05.11.12 15:10)

0

193

Тео поднялся с кровати. вид спящего Итана переплелся с эритической фантазией сна и проблем у Астора с собственным организмом только прибавилось.
«Вот ведь,» - подумал он, заходя в ванную и включая чуть прохладную воду. – «И с чего мне такое приснилось? Хотя, если подумать, все парни, с которыми я начинал флиртовать, были высокими и статными, большая часть была блондинами или светло русыми, а остальные – с серыми глазами... Черт... это что же получается...»
- Вот глупость утром в голову взбредет, - Тео зло кинул мочалкой в стену, а потом со вздохом замер под душем. Тело успокаивалось очень медленно. Наконец, успокоившись, Тео закрыл воду, поднял мочалку и, одевшись, вышел в комнату.
Форма хорошо смотрелась с шейным платком, поэтому вопросов об изменении стиля не должно было возникнуть.

0

194

Итан сидел на кровати застегивая светлую форменную рубашку. Перед ним на столе стоял небольшой бутылек с  какой-то прозрачной жидкостью.
- Доброе утро. Тебе надо было меня разбудить, - улыбнулся Блэксток. – Время только позавтракать и на занятия. Кстати, - он кивнул в сторону бутылька. – Я с утра нашел в тумбочке зелье, намажешь синяки, через час они сойдут.
Он встал, тряхнув светлыми волосами и подошел к столу.
- Яичница, - на лице Итана появилось выражение явной не любви к подобному завтраку. – Уж лучше каша.

0

195

- Спасибо. Извини, ты спал с таким лицом, что было жаль нарушать твой сон, - Тео взял пузырек и, отойдя к зеркалу, намазал синяки, чуть отодвинув шейный платок.
Затем сел за стол завтракать. Попробовав яичницу, он задумался, а потом посыпал специями так, чтобы изменить вкус на более остренький и пикантный.
- Попробуй так, - сказал он, подвигая свою тарелку к Итану краем, от которого не отрезал. – Если понравится больше, я сделаю тебе тоже самое. Мама всегда говорила, что главное, не из чего готовить, а какие специи добавлять для вкуса.

0

196

Итан ловко отрезал от его яичницы кусочек и поддев его на вилку быстро засунул в рот.
- Так на много вкуснее, -  кивнул он. – Сделай мне пожалуйста.
Они быстро поели и вышли наружу, туда, где снова надо было носить ледяные маски. Вот только сейчас Теодор уже знал, что скрывается под ледяной маской Итана.
На перемене к Тео подошел сопровождаемый Родериком Мартин. Итан смерил его презрительным взглядом и отошел к другим северянам, позволяя Теодору спокойно пообщаться с друзьями.
- Как ты?- тут же забеспокоился Мартин, приобнемая друга.  – Этот северный павлин тебя ещё не совсем достал.
На другой стороне класса Теодор увидел как к Итану подошел парень, которого Тео сразу узнал. Это его он видел той ночью под деревом. Правда сейчас можно было разглядеть любовника Итана по лучше.
Это был невысокий юноша весьма хрупкого телосложения с черными как смоль волосами. Он попытался повиснуть на Итане, но наткунлася на предупреждающий взгляд Блэкстока и ограничился только жаманными вздохами и какой-то длинной тирадой.
Тео не слышал, что тот говорил, но зато спокойный голос Итана услышал хорошо.
- Нет Мика, - сказал блондин. – Я много пропустил по учебе и буду заниматься.
Жаманный брюнет протараторил что-то ещё, но в ответ снова услышал нет.
- Тео! –  снова окликнул друга Мартин. – Что то случилось? Ты чего молчишь! Тебе этот придурок что-то сделал?

0

197

- Нет, не сделал, - Тео заставил себя отвести взгляд от любовника Итана и посмотреть на Мартина. Астор улыбнулся другу. – У нас все еще сохраняется перемирие. Тебе не о чем волноваться. И потом, я могу дать отпор любому студенту этой академии, ты же знаешь. А еще я хотел тебе напомнить по возможности не лезть к северянам. Навоеваться мы еще успеем. А тут, на нейтральной территории, нужно держать себя в руках. Как у вас обоих дела?
Спросил Тео, переводя взгляд с Мартина на Рика и раздумывая, почему его так раздражает нахождение рядом с Итаном этого Мика... или Мики... или как его там.
«Потому что он похож на меня внешне... Будь он рыжим или блондином, более высоким или мускулистым, я бы так сильно не напрягался,» - пронеслась в голове мысль. – «Почему у него такая похожая внешность?»

0

198

- Да не лезу я к ним, не лезу, - проворчал Мартин. – А ты совсем пропал. Ты представляешь, это северянин даже не дал нам тебя нормально проведать.
- Мартин, - попытался успокоить разгоряченного Лорье Родерик.
- А что Мартин, - возмутился тот. – Я только его спросит, какого черта он делает, что Тео все ещё без сознании, как он меня за дверь вытолкал.
- Ты не спросил, а проорал, - поправил Мартина Род. – Я бы тоже выкинул человека из комнаты больного, раз он так орет.
Неожиданно Теодор поймал взгляд Итана. Блэксток улыбнулся ему одними глазами и повернул голову в сторону двери. Непонятно по чуму, но Тео понял, что Итан будет в их комнате.

0

199

- Если бы Блексток что-то делал неправильно, я бы провалялся в кровати гораздо дольше. Все-таки, поздняя перестройка магии проходит всегда тяжелее. Из-за совместных тренировок у меня остается мало времени. Если сегодня вечером нам не назначат новую, загляну к вам. Идет?
Тео похлопал Мартина по плечу и улыбнулся Рику. А затем, пообщавшись с ними еще немного, отправился в комнату. Почему-то ему не терпелось вновь увидеть лицо Итана без этой равнодушной маски и его смех.

0

200

Он уже походил к башне, в которой проживали избранные магией, когда услышал чей то голос.
- Ну, Итаааан, - протянул кто-то прямо за соседним углом. – Ну почему ты не придешь! Ты обещал.
- Я обещал не тебе, и речь шла не проэту вечеринку, - раздался спокойный голос Итана, в котором, тем не менее, отчетливо различались нотки подступающего раздражения.
- Но это мой день рождения! – обиженно возопил голос, повидимому принадлежащий Мике.
- Твой день рожденье, Мика, тогда же когда у моего брата, и это явно не в эту субботу, поэтому будь добр, не ври и поищи себе другого любовника. Я прекрасно знаю, что у тебя их куча, - с долей сарказма ответил Блэксток.
- Просто ты лучший, Итан, - практически мурлыкнул парень.
- Хватит, - в холодном голосе Блэкстока звенела сталь. – Я сказал, что не приду.
Раздались четкие уходящие шаги. Похоже Мика все-таки сумел достать Итана.
- Ладно, ладно, сдаюсь, - похоже Мика был абсалютно не расстроен отказом, но все рано бежал вслед за Итаном. – Но должен же я был попробовать. Вот черт! Дверь закрыл! Итан!!!! Ты ВРЕДИНА!!!

0

201

Теодор мотнул головой, заставляя отступить поднявшееся раздражение. Почему он злился на этого Мику так сильно, он не знал.
Возможно, дело было в его приставучем поведении? Но клеились-то не к Тео. Или в том, что он называл Итана в глаза лучшим и в тоже время не отрицал наличия других любовников? Но что за дело до этого было Астору...
«Черт... не знаю, почему. Но раздражает».
Вывернув за угол со скучающим выражением лица, он обнаружил у нужной двери того самого брюнета, что сегодня вызывал самое сильное его неудовольствие. Тот, кажется, не слышал его шагов, продолжая постукивать по двери и звать Итана.
- Забыл что-то? – холодно поинтересовался Теодор, рассчитывая, что юноша отойдет с его дороги.

0

202

Мика посмотрел на Теодора, и прыснул в кулак.
- О, ещё одна ледяная маска. Пойду я отсюда, что ли.
И быстро дал деру от двери, видимо не желая получить от Тео оплеуху.
Итан  раздраженно перебирал бумаги у себя за столом. Кончик пера чуть подрагивал у него в руке. При звуке открывающейся двери он обернулся, и тут же улыбнулся своей фирменной улыбкой, с примесью какого-то даже облегчения.
- Обед на столе, - кивнул он на дымящиеся тарелки. – Мне ещё час есть нельзя, а ты можешь покушать.
Блэксток снова повернулся к бумагам и углубился в чтение.

0

203

Тео кивнул, закрывая за собой зверь и садясь за стол. Кушать и правда хотелось. Но первые несколько секунд он просто крутил в пальцах вилку, а затем, вздохнув, проткнул ей кусок хлеба.
«Этот Мика... Желание кинуть ему вслед заклинание было довольно сильным».
К счастью, самоконтроль Тео подводил прежде лишь с Итаном.
- Я подожду тебя, есть вдвоем веселее, - произнес он, откидываясь на спинку стула. - А почему тебе нельзя есть еще час? Из-за лекарства?

0

204

- Из-за него, - кивнул не поворачиваясь Итан. – Слушай, смотри какое забавное уравнение по арифмантике. Похоже я понял в чем принцеп.
Он поднялся и подошел к Теодору. Положив тетрадку перед Акстоком на стол, Итан чуть наклонился и начал объяснять.
- На уроке мы с тобой взяли за основу вот это и вот это, но смотри, здесь в вопросе подвох, - он ткнул пером в текст магической задачи. – Судя по тому, как задан вопрос, мы можем использовать ещё вот эту переменную, и тогда все решается по формулам.

Итан стоял совсем близко, его длинные локоны щекотали голую шею Теодора. Дыхание согревало шею, а он сам продолжал радостно объяснять принцип решения довольно сложной задачи.

0

205

«Черт... почему он никогда не собирает волосы. Они у него всегда в свободном полете, как львиная грива.»
Тео старался слушать внимательно рассуждения Итана. Но ощущения были слишком новыми и приятными. Потому даже при всем самоконтроле Астора, его дыхание чуть сбилось, а глаза казались еще чернее из-за несколько расширенных зрачков.
«Он что, не понимает, как это эротично?»
Тео на мгновение прикрыл глаза и тут же почувствовал приятный запах, исходящий от блондина. Астор тут же открыл глаза снова и уставился в тетрадку, пытаясь не замечать прикосновений, запаха и сдерживать готовый вот-вот появиться румянец.

0

206

Итан прекрасно видел смущение Теодора. Он знал как влияют на Астока его прикосновения и вид, а ещё он слишком хорошо понимал, что торопиться нельзя. Слишком хрупка была ещё их дружба, что бы пытаться сделать следующий  шаг.
Он любил Теодора давно. Вот только понял недавно. Блэксток не мог ответить даже себе, когда пришло к нему это понимание…
Когда увидел метающегося в бреду Тео?
Или раньше, когда сидел глядя в черные как смоль глаза и не мог придумать, за что же он ненавидит Теодора?
Или когда очнулся и увидел перепуганное лицо Астока над собой…
Не важно.
Важно только то, что Итан Блэксток полюбил.
Стоять так, наклонившись, рассказывать какую-то чушь по арифмантике было чертовски приятно. Итан не боялся, что Теодор заметит его чуть сбившееся дыхание или хрипловатый голос, слишком сильно самого Тео выбивала из колеи близость Итана. Но нужно было отодвигаться, что бы все происходящее казалось случайностью.
Итан отодвинулся, и помахивая тетрадкой двинулся к столу, продолжая рассказывать свои идеи по магической математике. Он знал, что Теодор с ней не в ладах, и ему не помешает подсказка со стороны Блэкстока. Подойдя к столу он бросил осторожный взгляд на Теодора.
«Какой же он все-таки красивый. Подумать только, и он согласился на каждодневный массаж. Кто бы раньше сказал, что Теодор де Асток – девственник, на смех бы поднял. Я просто сойду сума прежде, чем он поймет…»
Усевшись за стол Итан позволил себе немного успокоится и подкинув Теодору черновики по арифмантике, продолжил объяснять не понятные принципы.
- С цифрами и магией все просто, - наконец сказал он, когда увидел, что Теодор понял основную идею формул. – Заучивать бесполезно. Надо понять принцип.
Итан улыбнулся и достал из сумки конспект по зельеварению.
- Теперь твоя очередь выступать в роли домашнего учителя, - помахивая тетрадкой сказал он.

0

207

Тео заставил себя отогнать навязчивые мысли. Он очень надеялся, что ничем не выдал своих внутренних ощущений.
- Хорошо, - кивнул он. Собственный голос показался чуть севшим.
Поднявшись, Астор подошел к Итану, чтобы взглянуть, какую именно часть конспектов тот открыл. К счастью, камзол помогал частично скрыть не только фигуру, но и возбуждение юноши. А вот с голосом было сложнее. Поскольку также стоять и наклоняться ему было не удобно, он взял с собой стул и сел рядом с Итаном за его стол. И снова почувствовал этот пьянящий запах.
- В этом рецепте первый компонент нужно добавить последним, - голос Тео чуть дрогнул. Он провел пальцем по строчкам в конспектах Итана, внося коррективы и объясняя, почему лучше заменить один второстепенный компонент другим, а где стоит уделить внимание размерам листьев или способу отделения осадка. Зельеварение для него всегда переплеталось с травологией. И тот, и другой предмет ему очень нравился. Дойдя до последнего этапа выделения эликсира, он понял, что подвинулся к Итану слишком близко. Тео осекся, намгновение потеряв цепочку размышлений.
«У него красивые губы почему я никогда раньше не замечал этого...»
Перед глазами всплыла картинка: Итан в саду, властно целующий Мики. В Тое поднялся небольшой торнадо.
И именно в этот момент постучали. Используя эту возможность, чтобы отойти, Тео пошел открыть дверь. на пороге стоял тот, кого он не хотел видеть сейчас больше всего. Но лицо Астора осталось невозмутимым.
- Мне нужно передать... – начал настырный юноша. И тут увидел за спиной Теодора Блекстока, расплываясь в беззаботной улыбке. – Я забыл передать тебе письмо от твоей невесты, - помахал он конвертом. – Твоя Элизабет шлет тебе пламенную весточку. Так пустят посланника любви или будут держать на пороге?
- Блексток, к тебе, - Тео отошел от двери, так и не пригласив гостя зайти. И с равнодушным выражением лица ушел в ванную. Там облокотился на края раковины, злой, смущенный, не понимающий. Сжал кулаки так, что они побелели и зажмурился.
«Невеста... любовники... Почему меня так это бесит? Почему так хочется поджарить микки на медленном огне? Черт... А еще я снова возбужден. Почему меня сводит с ума вся эта ситуация? Почему я теряю самоконтроль?»

0

208

Итан услышал, как хлопнула дверь в ванную и почувствовал неимоверное желание дать Мике подзатыльник. Мелкий подлец  видимо что-то почуял своей воистину звериной интуицией и теперь развлекался во всю.
Он смерил «посланника любви» неодобрительным взглядом и протянул руку.
- Ну, - в руке тут же оказался пухлый конверт.
Мики картинно поклонился и тут же выскользнул за дверь от греха подальше. Итан вскрыл конверт, в котором была целая пачка листков исписанных мелким почерком.
Он быстро просмотрел записи, удовлетворенно кивнул и сунул бумаги в ящик стола, не заметив, что один из листков выпал и, подхваченный легким ветерком улетел под стол Теодора.
«Мда, убить бы Микки за его длинный язык» , - сердито подумал Итан. Какими намеками сейчас объяснять Тео, что «невеста» на самом деле лучшая подруга, он просто не представлял.
Блэксток переключил все внимание на зельеварение. Нужно было выглядеть спокойным к возвращению Астока.

0

209

Теодор умылся, это помогло, хотя возбуждение и злость остались, но Астор хотя бы мог скрыть эти эмоции, глядя в зеркало.
Выйдя из ванной, он быстро закончил объяснения и предложил перейти к ужину, так как час уже явно прошел. Итан кивнул, сказав, что сейчас вернется. Ожидая возвращение блондина, которого позвала природа, Астор подошел к своему столу и заметил лист, лежащий на полу. Подняв его, юноша пробежал по строчкам глазами.

0

210

« начало страницы…Не знаю, поможет ли тебе это. Понимаю, что мало, но это все что я смогла узнать о де Астоке. Ты писал, что важны любые мелочи, так вот. Саймон со мной на эту тему разговаривать отказался вообще, мотивируя, что не женское это дело. Джулиан выдал длинную тираду по поводу Роберта де Астока, извинился за портовый слэнг и посоветовал держатся от этого «дерьма» подальше. И оба пообещали меня выдрать, если я влезу в это дело. Так что мой дорогой «жених» у меня к тебе вопрос. ВО ЧТО ТЫ ВЛЯПАЛСЯ БЕЗ МЕНЯ!!!! Нет, Итан, правда, если с тобой что-нибудь случится, как я буду дразнить отца, что мы обязательно поженимся? Ты собрался лишить меня такого развлечения? Он по-прежнему так смешно сердится, при одном упоминании свадьбы. Даже жаль, что все закончится через полгода. Ладно, я опять отвлеклась. Но, если честно, мне кажется, тебе надо просто спросить обо всем Лаки….конец страницы»

0

Вы здесь » Roam » Флеш архив » Любимый враг.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно