Участники: Николас, Константин
Место действия: центральный парк Роама. Утро. Лавочка.
Одно забавное утро в парке
Сообщений 1 страница 25 из 25
Поделиться101.05.12 19:04
Поделиться201.05.12 19:14
Константин спал крепко, несмотря на то, что было довольно холодное утро, а он укрылся своей тонкой мастеркой. Спал крепко, несмотря на то, что лавочка в парке - не лучшая замена кровати. И даже тот факт, что пришлось согнуться в три погибели, чтобы уместиться на небольшой лавочке, не мешал видеть счастливые сны ни о чём.
А всё потому, что Константин прошлой ночью достаточно сильно напился и отлично зажег в клубе. Даже парочку номеров взял у симпатичных парней. Правда, пока мужественно пытался дойти до дома, потерял их. А потом вообще решил заночевать прямо в парке.
И сейчас, ранним утром, никто не тревожил его похмельного сна.
Поделиться301.05.12 20:55
Проснулся рано как обычно и через пару минут, был готов к утренней пробежке. Спортивная форма, на голове ободок, чтобы волосы не лезли в глаза. Выйдя на улицу, вдохнул свежий воздух полной грудью и начал небольшую разминку, а после побежал в сторону парка, где в такое время никого не было. Ну, кроме бомжей. По пути лишь достал плеер и вставив наушники в уши, бежал по дорожкам парка не обращая внимания ни на что. Правда, все-таки одно тело привлекло его внимание. Вроде бы и не похож на бомжа, но с какого перепугу он тут лежит, пытаясь еще во сне не свалиться с маленькой скамейки, которая явно ему не по размеру. Подбежав к нему, Ник усмехнулся и нагнувшись к уху незнакомца заорал
- ПОДЪЕЕЕМ!!! - Звучный голос встревожил ближайших спящих птиц, что ютились на ветках деревьев или в гнездах.
Поделиться401.05.12 21:22
Всё-таки сну не суждено было продлиться вечно - кто-то весьма и весьма добрый решил, что не гоже дрыхнуть на лавочке. И громогласный крик заставил Константина проснуться и, недовольно поморщив нос от тяжести в голове и боли, приоткрыл глаз, дабы увидеть того самого, кто решил вернуть его в жестокий реальный мир.
Им оказался парень в спортивной форме, который ещё и ухмылялся, глядя на демона. Берг нашёл в себе силы, чтобы открыть оба глаза и недовольным взглядом посмотреть на парня.
-Какого черта тебе надо? И чего так...
Попытка приподняться и повернуться спиной к бегуну окончилась весьма плачевно: Константин с грохотом свалился с лавочки.
Почти сразу же схватился за голову. От его полета она. отозвалась такой похмельной болью, которой демон давно не испытывал.
-Ууу... И откуда же ты такой очешуенно добрый на мою голову взялся, бегун? - зло посмотрев на парня с асфальта, поинтересовался Константин, продолжая держать руку на затылке. Там отчего-то болело сильнее.
Поделиться503.05.12 14:55
Пока парнишка просыпался, Ник оглядывался по сторонам, убеждаясь, что он не разбудил и не напугал никого лишнего кроме зверья. Посмотрел на ленивые попытки незнакомца проснуться. Тот что-то говорил, но эльф его не слышал, ибо до сих пор не снял наушники с ушей, а по губам он еще не научился читать.
- Пф… алкашня…. – Фыркнул довольно громко, ибо так и не научился контролировать свой голос, слушая музыку. Когда парнишка решил таки попробовать перевернуться, свалился на спину, заставив заржать Эльдмана. Никогда он еще так не смеялся.
- Ухахахаха… Ну как так можно напиваться то? – Все еще громко смеясь, сам себя спросил эльф, садясь на корточки рядом с парнишкой.
- Что? – Новый вопрос и он нагнулся ближе к парню, чтобы услышать что тот говорит, при этом держась за голову.
Поделиться603.05.12 15:14
Ещё и ржать начал. И орать. Все эти действа бегуна вызвали однозначную реакцию похмельного организма - острую боль и лёгкую ломоту.
Константин присмотрелся. В наушниках. Фыркнул и пробурчал:
-Конь педальный.
Ну как так можно напиваться то?
Проследил за ним взглядом. Недовольным таким, насмешливым. Дождался, пока сядет. И так близко наклонился... Вот зачем, спрашивается? А, наверное, чтобы слышать ответ. И у Берга возникло пакостное желание отомстить за бесцеремонное пробуждение.
Всё произошло на автомате и чистых рефлексах: демон укоротил расстояние и, укусив парня за нижнюю губу, довольно хмыкнул. Отстранившись, демон нашёл в себе силы мило улыбнуться и сказать:
-Спокойно можно, бегунчик. И поверь, бодрит получше твоей зарядочки, - пихнул парня в плечо из какой-то детской вредности, что просыпалась, когда Константин находился в подобном состояние. Хихикнул, пронаблюдав, как незнакомец уселся на асфальт, не удержавшись на ногах, так как в этот толчок демон вложил все скудные утренние силы. Ухитрился пальцем подцепить проводков наушников, чтобы его наконец могли слушать.
Тут же они оказались выдернутыми, поэтому Константин, облегченно вздохнув, опёрся спиной на скамейку и повторил:
-Что, что... спросил я, откуда ты такой очешуенно добрый свалился в это похмельное утро?
Поделиться703.05.12 16:20
Когда пригнулся ниже, вместо ответа получил укус за губу, а после еще и оказался на пятой точке. Плюхнувшись на задницу, немного ошарашено уставился на незнакомца. Да как он посмел? Вообще страх потерял. Пнув ноги парня, устроился удобнее напротив.
- Лохудр озерный. Вообще опупел? – Поинтересовался Эльди, рассматривая зеленоглазого алкаша, который вроде и не смахивал на оного. На земле он, конечно, не ожидал сегодня посидеть, но все же иногда было приятно, хоть сейчас и мелкие камешки впились в филейную часть и причиняли дискомфорт. Дотронувшись рукой до земли, попросил ее сделать мягкий настил именно под ним и после расплылся в довольной улыбке.
- Может ты мне приглянулся, такой спишь, тут думал сначала воспользоваться случаем, но потом отказался от этой идеи. Ты не в моем вкусе. – Ответил, ухмыльнувшись и пожав плечами. Собрав проводки наушников, засунул их в карман, предварительно выключив музыку. Конечно, про вкус то он соврал, но нужно же как-то съязвить, хотя и часто это не получалось. Этот парнишка был по-своему ему симпатичен, но вот в этом он ни за какие коврижки не признается. Тем более, что есть тот, кого он любит и до сих пор не признается.
Поделиться803.05.12 17:13
-Это кто из нас ещё опупел, мне интересно? Орёт тут, как пострадавший, зверюшек вон, спугнул всех, - Константин кивнул головой в сторону стайки птиц, которая преспокойно клевала себе какие-то крошки. - Спортсмен хренов...
Получив довольно чувствительный пинок, в долгу не остался: пихнул кроссовком в колено и остался доволен содеянным, ибо чувствовал себя отомщённым.
Жест парня не ускользнул от взгляда демона. Хотя конечно сейчас Берг был не в лучшем состояние, чтобы оценить полностью, кто перед ним и что только произошло. Поэтому он решил оставить выяснение данного вопроса на потом.
Непроизвольно губы растянулись в ехидной улыбке, которая с каждым словом парня становилась шире и шире. Демон еле сдерживался, чтобы не расхохотаться в голос.
-Секс в парке на лавочке? Вау, да ты горячий парень, детка, - облизав пересохшие губы, сказал демон, пристально глядя на незнакомца.
Не то чтобы, парень не заинтересовал его... как раз-таки наоборот - довольно привлекательный, волосики такие очаровательные, да и вообще, создавал такое приятное впечатление. Но всё равно не то. Возможно, встреться они при других обстоятельствах, он бы мог стать с ним друзьями.
На последних словах сделал якобы грустное и полное скорби лицо.
-Неужели не в твоём? Как печально, моё сердце разбито... - наигранно-трагично сказал Константин. А потом стал медленно подползать к парню, при этом хитро улыбаясь.
-Тогда мне не остаётся ничего другого, как... - он навис над спортсменом. Дышал глубоко и немного томно. Наклонился к уху и...
-... как попросить у тебя воды, - на этих словах демон рухнул прямо на парня, удобно устроив голову на его плече.
-Ну правда... меня сушняк замучил... - трагично проговорил Константин.
Поделиться914.05.12 11:11
- Птичкам иногда полезно так просыпаться. – Спокойно ответил, посмотрев на птичек. Почесал затылок и снова посмотрел на парня. – В отличие от таких как ты я очень хороший спортсмен. – Ну, прям, загордится собой (он всегда собой гордится). «- Оо похоже заинтересовал. Малыш…» - Мысленно усмехнулся, внимательно следя за парнем, которого уже начал мучить сушняк и он еще облизал губы. Почему-то самому захотелось провести языком по его губам, а после и впиться в губы страстным поцелуем. Тряхнув головой, отогнал от себя это наваждение, которое услужливо еще и подсказало, что якобы перед ним его возлюбленный Верр. Главное сейчас он вовремя стряхнул это наваждение.
- Я тебе не детка, малыш. – Немного скривился от такого обращения. Так его еще никто не называл и это определение не особо понравилось эльфу.
- Ну, ничего. От этого еще никто не умирал. – Скептически хмыкнул Эль, собираясь уже подняться с земли и продолжить прерванную пробежку, уже до дома, ибо скоро нужно было на работу. Правда он не успел подняться, так как это наглое существо еще подполз к нему и после уже просто развалился на эльфе, глаза которого были по пять копеек от удивления.
- Может тебя в воду бросить? Тут не далеко фонтанчик есть. Вот и напьешься вдоволь. – Поднял одной рукой за шкирман над собой. Все так же держа не легкую тушку, поднялся и, подхватив под плечи, поднял так чтобы закинуть руку незнакомца себе на шею, сам же держал за талию.
- Слышь. Ты не пробовал жрать меньше? Ты, однако, тяжелая тушка. – Прокомментировал этот момент, пока еще стоя на месте и держа парня. – Тебя куда нести? Может сразу к фонтанцику? – Не оставлял надежду кинуть этого зеленоглазого в воду.
Поделиться1014.05.12 16:25
-Если ты застал меня не в самые лучшее времена, это вовсе не значит, что я фиговый спортсмен, - деловито заявил Константин. - И то, что ты тут бегаешь по утрам - тоже не показатель. Вот.
Заметил чересчур повышенное внимание к своим губам, которые он недавно облизал. Создалось впечатление, что парень просто кинется на него и сотворит то самое, что хотел якобы на лавочке. Но нет, видимо, вовремя одернул себя, чем вызвал усмешку демона и новую вспышку боли в голове. Берг поморщился и слегка помассировал висок.
Но тут же ехидно улыбнулся, так как несказанно порадовала реакция собеседника на "детка". Это было так... мило? Да, наверное. Хотя нет, скорее забавно. Поэтому вместо того, чтобы промолчать, Константин сказал:
-Малыш? Хм, как очаровательно. Для тебя - всё что угодно... А чем тебя не устраивает детка, сладкий? Или погодь... уже есть кто-то, кто тебя так зовёт? Опс, тогда звиняй, не знал.
Вот всегда так - стоит перебрать, и вот, пожалуйста, откровенный поток всякой ерунды. Правда, демону даже нравилось говорить то, что на душе, в мыслях, не притворяясь привычным серьёзным пофигистом, которым он был в обычной жизни.
Потом его начали поднимать, так мило приобнимая за талию, что снова захотелось что-нибудь съязвить, но новая вспышка боли не позволила, поэтому демон просто молчал. Правда, недолго.
-Нет, в фонтанчик не надо. Не охота как-то. Мне бы просто водички из бутылки и домой.
Оскорбился на намек о его полноте.
-К твоему сведению, ем я немного. И забочусь о своём теле. Так что это вес мышц, а не залежи жира, как то ты подумал. И вообще, я просто от природы такой крупный. Так что смирись, раз меня тащишь и не попрекай. Да и вообще, если так не нравится, я и сам смогу дойти, - демонстративно высвободился и даже смог сделать несколько шагов. А потом настолько же демонстративно упал, но упрямо поднялся и кое-как, шатаясь, доплелся до бортика фонтана. Сев на него, стёр со лба пот и тяжело вздохнул.
"Таким темпами дома я буду только вечером...", - задумался, да так, что не заметил, как слишком близко проехал велосипедист. Когда спохватился, убирая ноги, то сила притяжения сделала своё подлое дело, и он, взметая в воздух тучи брызг, плюхнулся в фонтан.
Убирая мокрую чёлку с глаз, тихо прошипел, глядя в сторону нелюдя:
-Сбылось твоё тайное желание, спортсментик...
Зато вернуло относительную ясность мозговой деятельности. Да и пить уже не так хотелось...
Поделиться1111.06.12 18:29
«- Спермотоксикоз, стадия крайняя…» - заметил про себя Ник, с неудовольствием отмечая реакцию собственного тела на близость этого, хоть и симпатичного, но насквозь пропитанного алкоголем парня. «- В нормальном состоянии меня бы такое «амбре» с ног свалило, и первой реакцией было бы держаться подальше, а тут, изображаю из себя «доброго самаритянина»… Псих эльфийской национальности, подвид – шизойд обыкновенный…»
Пока блондин занимался самораскапыванием истоков своего, мягко говоря, не совсем свойственного в обычной ситуации, поведения, собеседник сделал собственные выводы, считав мимику эльфа:
- Малыш? Хм, как очаровательно. Для тебя - всё что угодно... А чем тебя не устраивает детка, сладкий?
«- Рррр… Да он, сволочь, издевается!»
- Да как ты мог подумать такое, краса-а-авчик! Меня всё-всё устраивает, - голос источал медовые реки, приправленные ядом сарказма, - Вот только от моей сладости, боюсь, язык твой болтливый узлом завяжется…
-К твоему сведению, ем я немного. И забочусь о своём теле.
«- Ой-ой, какие мы обидчивые…» - мысленно хмыкнул Эльдман.
- Ну да-да, ну да… Мышцы, кость широкая… Плавали, знаем… - пробубнел Ник под нос, но достаточно громко, чтобы брюнет его услышал, - Вот только что тащить, «дурное мясо» или «дурное сало», для того, кто тащит, однохренственно. Хотя, я предпочёл бы сало, оно полегче будет!
Наблюдая как парень вывернулся и пошкандыбал к тому самому фонтану, в котором эльф ещё недавно предлагал брюнету охолонуть, удивился: «- Обиделся что ль? Вот ведь неженка-мороженка… А по виду и не скажешь…»
Картина «купания морских котиков» вызвала у Николаса неприличный ржачь, вплоть до икоты.
- Сбылось твоё тайное желание, спортсментик...
Пытаясь успокоиться и скорчить скорбную мину, эльф заговорил, перемежая слова икотой и попытками не засмеяться вновь:
- Я прям так ждал… хи-хи… Так ждал! Прям и не знаю как… - немного успокоившись, продолжил, стараясь делать глубоки вдохи между словами, - А вот теперь… в раздумье… пожелать чтоб ты разделся, - снова сорвался на смех, пытаясь вытолкнуть между всхлипами оставшиеся слова, - Или… или… мне… и так… всё видно… - почти успокоившись, красноречиво посмотрел на торс парня, облепленный мокрой футболкой, и демонстративно облизал губы.
- Иди ко мне, русалка, тьфу, русал мой, бесхвостый! – Ник даже руки протянул к парню для выразительности жеста, и на удивление сумел сохранить серьёзную моську, но подходить благоразумно не стал, опасаясь, что «мстя будет страшна», а купаться в фонтане, он сегодня не планировал.
Поделиться1211.06.12 21:25
- Вот только от моей сладости, боюсь, язык твой болтливый узлом завяжется…
-Не волнуйся, детка, не завяжется, - приняв и успешно нейтрализовав просто лошадиную дозу сарказма и яда в словах, Константин мило улыбнулся. - Но я кое-что получше смогу сделать с твоим языком при помощи моего...
Демонстративно высунул кончик языка, при этом ехидно улыбаясь.
На замечания о том, что отмазки всё, Берг лишь фыркнул и решил промолчать. Мол, не веришь, ну и фиг с тобой, а я всё равно прав.
Пока сидел в фонтане и созерцал просто обворожительное зрелище смеющегося над ним нелюдя, мысленно разрабатывал план мести. Как ни странно, купание в фонтане отрезвило и взбодрило. Голова на удивление работала чётко и ясно. При желание, он снова мог впасть в привычный режим пофигиста, но пока было рано. "Вот только чуть проучу этого спортстментика, а там посмотрим".
А тем временем парень вроде как стал успокаиваться и что-то там сказал про раздеться и хорошо видно. Константин опустил взгляд и понял, про что речь. Хмыкнул. "Раздеться, значит говоришь?" - внимательно глядя на то, как тот облизывает губы, подумал Берг. "Да без...".
Тут ему протянули руку, но предусмотрительно на безопасном расстояние. Видимо, купаться не хотели и подозревали демона в подлости и коварстве, что в принципе и правильно. Но ведь водных брызг никто не отменял. Именно поэтому Константин улыбнулся и ответил:
-Да я и сам могу выбраться, принц недоделанный. И мне охота ещё... поплавать! - на этом слове демон окатил нелюдя водой из фонтана.
Залился смехом, глядя на мокрого парня. После поднялся и, тряхнув мокрой шевелюрой, стал медленно снимать футболку.
-Ты же говорил что-то про снять? Тогда лови! - стянул мокрую вещицу, оголяя торс с татуировками и шрамами, и кинул ей прямо в спортсмена. - Можешь оставить себе.
Вылез из фонтана и довольно улыбнулся. Месть удалась.
Поделиться1311.06.12 22:45
-Не волнуйся, детка, не завяжется, но я кое-что получше смогу сделать с твоим языком при помощи моего...
Эльф демонстративно приподнял бровь, благоразумно проигнорировав «детку»:
- Да неужели? А ты и правда что-то можешь дяденька? – по детски непосредственное удивление отразилось на смазливом лице парня, в этот раз, «маску» удалось выдержать до окончания фразы, ни разу не сорвавшись на смех или фырканье, - Я бы, пожалуй, рискнул попробовать… - немного задумчиво, словно взвешивая все «за» и «против». - Ну не отравлюсь же я в конце концов. – Чуть тише пробурчал он себе под нос. – Вот только боюсь, ничего нового ты мне не откроешь… - тяжкий вздох, отражающий печаль всего эльфийского народа за всё время существования этого на рода. – А просто так не интересно, - подытожил Ник, словно приходя к консенсусу с самим собой, лишь глаза блестели озорством, словно вопрошая: «Или я ошибаюсь?»
-Да я и сам могу выбраться, принц недоделанный.
«- Ах ты, человек-амфибия!» - возмутился эльф, но вслух ничего не сказал, лишь глаза сверкнули. - «Вперёд, я не навязываюсь!»
- И мне охота ещё... поплавать!
- Ну-ну… - хмыкнул Николас, - Свой рабочий орган, то бишь, язык, застудишь… И что тогда делать станешь? – парень рассмеялся. – А то наобещал, тут, наобещал, а как до дела, так в кусты… ну, то есть в фонтане скрываешься!
Потока воды, эльф совершенно не ожидал, и был не готов к такой подлости со стороны собеседника, поэтому и выглядел достаточно комично и растерянно, пока с него на асфальт стекал «подарочек» брюнета. Отфыркавшись, блондин стал сочинять план мести, ну ничего подходящего в голову не шло, но настороже, он успел поймать мокрую футболку, брошенную в него парнем.
- И чего мне с ней делать? – держа мокрую вещь двумя пальцами на отлёте, поднял взгляд на собеседника Ник. Мысленно облизнулся, фигура у брюнета оказалась и впрямь ничего, но с тона не сбился: - Пол я не мою, у меня для этого специально обученный человек есть… - И сверкнув глазами из под чёлки, запустил футболкой обратно в демона: - Прикройся лучше, а то выпугаешь своим внешним видом какую-нибудь достопочтенную матрону!
Двумя пальцами за проводки вытягивая плеер из кармана, эльф пробурчал:
- Твоё счастье, что он непромокаемый, иначе, я бы тебя утопил прям в этом фонтане! И вообще, нахрена меня было мочить? – Блондин принялся стаскивать с себя мокрую олимпийку и аккуратно выкручивать её, ёжась на свежем утреннем ветерке, - Это у тебя похмелье! Пчхи! – Чихнул Ник и укоризненно посмотрел на довольного своей выходкой демона, - Вот только простудиться мне не хватало!
Бурчал Николас скорее из вредности, простуда ему определённо не грозила, но и внеплановое купание – удовольствие ниже среднего, особенно ранним утром, и без особой жары на улице. Да и месть никак не придумывалась, что больше всего огорчало Эльдмана.
Поделиться1412.06.12 20:02
- Да неужели? А ты и правда что-то можешь дяденька?
Вызывающе сверкнул глазами и хитро усмехнулся.
-Не сомневайся, детка. Я многое могу. Но об этом тебе знать не обязательно. Достаточно и того, что я очень хорошо целуюсь и прекрасно управляюсь со своим языком, - понимал, что прозвучало весьма и весьма двусмысленно, но так и надо. Хотелось смутить эльфа, хотя наверное не получится - он какой-то непробиваемые, только и может, что ворчать и причитать. "Ох уж эти эльфы... необъяснимый и таинственный народ".
Константин был вдвойне доволен, так как парень, который слишком увлёкся тем, что решил подколоть его и задеть за живое, не ожидал водной атаки и теперь стоял, выжимая свою куртку. Футболку вернули обратно, ещё и приказали (да, именно так!) прикрыться, чего естественно Берг не стал делать, так как видел, что парню явно понравилось его тело. Конечно, при этом он всё так же продолжал причитать, но от наблюдательного и протрезвевшего демона не ускользнул блеск глаз при взгляде на его тело.
Пожал плечами и накинул вещицу на одно плечо.
-Мог бы оставить себе на светлую и долгую память обо мне. И не говори, что не приглянулся - твои глаза говорят об обратном, - улыбнулся и заправил назад чёлку, что съехала на глаза.
Потом парень начал так мило чихать и вновь на него ворчать, что Берг не удержался от порыва заткнуть столько вредного, но забавного эльфа. Поэтому, подойдя к нему, он приподнял лицо того за подбородок и, перед тем как совершить задуманное, негромко произнёс:
-Если что, заранее прошу простить.
После этого коснулся губ парня и, раздвинув их языком, проник в рот. Там провел по поверхности языка парня, увлекая его в какой-то безумный танец. Они касались, тёрлись друг о друга, и это было так приятно. Не хотелось прерываться, но стоило, так как нужно было немного воздуха.
Напоследок проведя языком по зубам, Константин завершил поцелуй и, прежде чем отстраниться, легко поцеловал в губы, после проведя по верхней языком. Про себя отметил, что с этим парнем очень классно целоваться и он бы непременно повторил. Но на сегодня пока было достаточно.
Затем Берг с улыбкой произнёс:
-Вот видишь, не такой я уж немощный. И да, совсем забыл: меня Константин зовут. А тебя, детка?
Демон хорошо понимал, что нарвался не по-детски, но желание позлить никуда не делось.
Поделиться1512.06.12 22:39
Брюнет был непрошибаем, но тем интереснее становилась пикировка для Николаса. Давненько ему не приходилось практиковаться в острословии, а этот странный парень, давал отличные повод вспомнить молодые годы.
- Не сомневайся, детка. Я многое могу. Но об этом тебе знать не обязательно.
- И веточку сакуры можешь при помощи одного языка завязать в бантик? – в довершение образа детской непосредственности, блондин сиял глазами и даже захлопал в ладоши от избытка эмоций. - А покажешь?
- Достаточно и того, что я очень хорошо целуюсь и прекрасно управляюсь со своим языком.
«- Заяц-хваста» - тут же всплыло в светловолосой голове, а язык сам по себе, без особого участия хозяина выдал:
- Чем докажешь? – И вновь бесшабашный блеск глаз из под чёлки, бросающий вызов: «осмелишься или нет». Ни тени сожаления у эльфа не возникло, ему действительно было любопытно, насколько далеко решится зайти собеседник, или тому бы только языком потрепать, а в таком случае, это будет беда-печаль.
«- Ну, конечно, кто ж послушает старого мудрого эльфа, позёр!» И действительно, демон даже не подумал одеться, а перекинул мокрую футболку через плечо, да ещё и откомментировал:
- Мог бы оставить себе на светлую и долгую память обо мне.
В ответ Эльдман только фыркнул:
- Я что, похож на фетишиста!
- И не говори, что не приглянулся - твои глаза говорят об обратном.
- Ну, глаза – зеркало души, наверное не врут… - пожал плечами Ник, тут же лукаво улыбнулся и продолжил: - Приглянулся. Пожалуй… на место постельной грелки… во весь рост… - звонкий смех разлился по парку. – Вот только, боюсь, облом мне выйдет… - тяжёлый вздох и печаль во взгляде, - Такие как ты, обычно начинают паниковать и биться в истерике, как только «внезапно» оказываются снизу. – Последнюю часть фразы Эльдман дополнительно выделил голосом, чтоб наверняка дошло, что он имеет ввиду.
-Если что, заранее прошу простить.
«- Оу! Сама вежливость… Прям сейчас растаю, как сахар на сковороде…»
Поцелуй был приятным… ну почти, и вполне ожидаемым, эльф же всё утро провоцировал демона, так что результат получился вполне закономерным. Эльдман запустил руку в волосы парня, с жадностью отвечая. Если бы ещё накануне брюнет не вылакал центнер какой-то алкоголесодержащей дряни, всё было бы вполне во вкусе Николаса, но смолчать он естественно не смог, и как только отдышался, выдал:
- Ну что, друг мой, тебя надули! И надули конкретно! – Выдержав театральную паузу и сочувственно похлопав парня по плечу, продолжил: - Целуешься ты средне! Практики определённо не хватает! – Поправил несуществующие очки на носу, облизнулся, и почти профессорским тоном закончил. – Так что, как завещал нам кто-то там, учиться, учиться, и ещё раз учиться! - Не выдержав, фыркнул и рассмеялся, наблюдая за реакцией брюнета.
- Вот видишь, не такой я уж немощный. И да, совсем забыл: меня Константин зовут. А тебя, детка?
Ещё раз хихикнув, Ник ответил:
- Меня не зовут, малыш! Я сам прихожу! – фыркнул, - Николас. Очень приятно! Но сыро, блин, и холодно! – повёл плечами эльф. – Раз уж ты очухался, и тащить тебя на себе мне не придётся, пойдём чтоль выпьем чего горячего. Купание в фонтане, это может и весело, но не для сегодняшней погоды.
Отредактировано Николас (12.06.12 22:40)
Поделиться1612.06.12 23:39
Насчёт веточки сакуры хмыкнул и ответил:
-Покажу. Когда найдёшь веточку сакуры, приходи и я всё тебе продемонстрирую, детка. И даже больше.
Это мило перекидывание колкостями всё больше и больше нравилось демону, так как становилось веселее и было любопытно, до чего дойдёт эта "перестрелка". Никто из них не собирался уступать: об этом говорил азартный блеск глаз парня и решительный настрой Константина.
- Я что, похож на фетишиста!
-Честно? Есть такое. Причём на старого и маразматичного фетишиста, - кивнул демон и задумчиво почесал затылок. - Но ты не стесняйся, это не так плохого. Всё лучше, чем педофилия или что-то в этом духе... Вот чего действительно стоит бояться.
Вольный рассуждения вслух очень порадовали парня, и он, не удержавшись, засмеялся вместе с эльфом. Успокоившись, он поинтересовался:
-Это ты сейчас серьёзно говорил или пошутил? Если пошутил, то очень мило, я оценил. Потому что никому ещё не удавалось "подстелить" меня под себя. И ты... ты явно не относишься к числу тех, кто сможет это сделать, - размял плечи и потянулся. - Так что... истерик и сцен не дождёшься, как и того, что я буду снизу. Скорее уж наоборот.
Мило улыбнулся, закончив свою тираду. После этого демонстративно зевнул.
Когда поцелуй завершился и последовала критика, Берг только хмыкнул и, наклонившись, прошептал в самые губы:
-А ты согласишься быть мои учителем, м? - провёл языком по контуру губ эльфа и отстранился.
Меня не зовут, малыш! Я сам прихожу! Николас. Очень приятно!
-А мне-то как, детка! И насчёт первого - это точно. Припёрся, разбудил меня, спортсмен недоделанный.
Посмотрел на парня и пожал плечами.
-Ну пошли, раз такой мерзлявый. А по-моему отличная погода для водных процедур, - ему было тепло даже без футболки. Так что предложение выпить чего-нибудь горячего принял исключительно ради кружечки хорошего эспрессо, которое тоже относилось к этим самым горячим напиткам.
Отредактировано Константин (13.06.12 10:30)
Поделиться1713.06.12 02:41
- Покажу. Когда найдёшь веточку сакуры, приходи и я всё тебе продемонстрирую, детка. И даже больше.
- Я запомню! – Ник пошло ухмыльнулся, - И приду! Обязательно! – встряхнул влажными волосами, провёл пальцами по щеке демона, – Ты только жди, малыш! – голос стал чуть ниже, а фраза получилась с придыханием и такой многообещающей интонацией, что в подтексте можно было «прочитать» всё, что душе угодно.
Брюнет так серьёзно рассуждал о сексуальных пристрастиях и приемлемости или неприемлемости различных «извращений», что эльф не выдержал и рассмеялся:
- Ну да, конечно… Значит на фетишиста я похож, а на педофила нет… Вот интересно по каким критериям ты это определил? Неужто сам не без греха? – Лукавый взгляд из под пушистых ресниц, мол, давай, оправдывайся, вот только я тебе ни на йоту не поверю.
Море пафоса с совершенно серьёзным лицом ещё больше развеселили Ника:
- Знаешь, - эльф приблизил своё лицо к лицу брюнета, - я могу оказаться снизу только в одной ситуации… - вновь театральная пауза, долженствующая показать драматизм ситуации. - Позу «наездник» знаешь? – Голос походил чуть ли на заговорщицкий шёпот, а пальцы пробежались по обнажённому плечу демона, - Вот в ней, я могу и полежать снизу… особенно, если партнёру нравится выбирать темп «скачки», а так, - всё таки не сдержался и фыркнул. - Дохлый номер!
- А ты согласишься быть моим учителем, м?
Поймав губами кончик языка Константина, так нагло исследовавшего его губы, легко сжал и тут же отпустил.
- А почему бы нет… - слегка задумчиво протянул Эльдман, – Люблю строптивых учеников… - ехидная улыбка, - А особенно люблю их наказывать за невыполненное «домашнее задание»! – многозначительный взгляд, обещающий, множество невыполнимых «домашних заданий».
- Эй-эй! Я нормальный! Это ты, словно только что из печки! – засмеялся Николас. - Не надо тут на меня поклёп возводить! – И мужчина двинулся в сторону ближайшего общепита, добавив ехидным голосом обернувшись через плечо:
- И одеться тебе всё же придётся! В приличные места в полуголом виде не пускают. Так что пока можешь «посверкать красотой», но хоть в кафе не позорь мои седины!
Поделиться1814.06.12 22:11
Провели по щеке. Так соблазнительно. Демон улыбнулся и, положив руку на талию, пробежался по ней пальцами.
-Я буду ждать, детка. Только не задерживайся, а то потом веточка сакуры будет уже не так актуальна, - последние слова почти выдохнул в губы и, отстранившись, убрал руку. После убрал чёлку с глаз и подмигнул эльфу.
Насчёт сексуальных пристрастий только глубокомысленно произнёс:
-Все мы не без греха. Другое дело, какова степень этих самых грехов...
На самом деле, Константин считал, что грешить - не так уж плохо. Но в разумных пределах. Педофилия явно к этому не относилась. Это же было... мерзко и совершенно неправильно. Зачем, когда вокруг столько прекрасных юношей, мужчин, которые так и жаждят любви и понимания? И вот совсем не волновало, что когда-то давно был ангелом. Сейчас же он демон. Пусть и по своей сути пофигистичный. Иногда можно быть немного распутным и вот таким вольным.
Фраза про позу вызвала неоднозначный смешок, и в голове родилась одна идея...
-То есть, тебе нравится быть лошадкой? - поинтересовался Берг, зайдя чуть сзади парня. Потом неожиданно заломил руку и, согнув, пристроился позади, потеревшись пахом о зад Николаса.
-Тогда прокатишь меня как-нибудь, м? - наклонившись, прошептал на ухо, после чего выпрямился и засмеялся. Нет, это действительно забавно выходило - два потенциальных актива, решающих, кто из них больше альфа-самец. И Константин нисколько не сомневался, что он.
Облизал губы, когда приняли предложение об обучении. Прильнув к нему, негромко шепнул:
-О, тогда я постараюсь почаще не делать домашних заданий и буду самым непокорным учеником...
Легко поцеловал и отстранился. "Никогда ещё более глупо не заводил знакомство", - заключил про себя демон. "Но, надо признаться, так даже гораздо интереснее".
Показал язык на бухтение парня.
-Ты не только мерзлявый, но и до жути ворчливый тип! И как только с тобой уживаются...
Гордо выпятил грудь и сказал:
-Ни одна футболка не сможет скрыть моей красоты. Так что разницы нет - что одет, что нет, всё едино, - всё-таки натянул на себя футболку, которая приятно охладила тело. - Итог один - я чертовски неотразим. Ведь так, детка?
Приобнял за плечо и обворожительно улыбнулся.
Поделиться1915.06.12 02:48
Пальцы на талии, и выдохом в губы:
- Я буду ждать, детка. Только не задерживайся, а то потом веточка сакуры будет уже не так актуальна.
У Ника по спине табуном пробежали мурашки, но ответ сам сорвался с языка, демон даже не успел отстраниться:
- Быстрота хороша при ловле блох! – Улыбка, осветившая лицо эльфа была настолько ехидной, что даже дурак понял бы, что он сейчас ляпнет гадость:
- А вот в делах постельных, поспешать нужно ме-е-едленно, - розовый язык прошёлся по губам блондина, смачивая - а то, партнёр, ещё не начал, а ты уже кончил… Хотя, говорят, для нижнего, это благо великое, после оргазма чувствительность повышается… - задумчиво продолжил Ник, с ухмылкой глядя в глаза собеседника. «- Ну и что ты на это скажешь?»
После своей подколки, Эльдман ожидал пакость, и она не замедлила последовать.
- То есть, тебе нравится быть лошадкой? – И демон уже потирался пахом о зад Ника, заломив последнему руку за спину, эльф было дёрнулся, но понял, что бесполезно, держали его крепко, поэтому, лишь чуть повернул голову в сторону Берга, демонстративно облизнулся:
- Не совсем! Мне нравятся аппетитные упругие задницы! И твоя, вполне подойдёт! – Хмыкнул он. Правда, брюнета это не остановило, он наклонился и зашептал на ухо:
- Тогда прокатишь меня как-нибудь, м? - И тут же отпустил эльфа, смеясь. Николас развернулся, запуская пятерню в волосы демона и притягивая его к себе:
- Только если на моём члене, сладкий! И покатаю, и даже укатаю как «сивку»… Обращайся в любое время! – Мягко куснул Константина за нижнюю губу и отпустил, отстраняясь, напоследок проведя языком по месту укуса. Давно Нику не было так весело и легко, и плевать он хотел с высокой колокольни, что эльфы так себя не ведут. А то, что его самым откровенным образом пытаются развести на секс с «нижней» позиции, ещё больше забавляло. «Разводиться» даже в мыслях не было, но удовольствие от процесса пикировки, он получал неимоверное.
Собеседник прильнул, соглашаясь чуть ли не на всё, слабо представляя, что же представляет из себя это «всё».
- О, тогда я постараюсь почаще не делать домашних заданий и буду самым непокорным учеником...
Николас обнял демона, сначала за талию, а потом спустил руки на упругий зад парня, сжимая:
- Ну, думаю, чаще всего будет страдать именно эта, должен сказать, весьма аппетитная часть твоего тела.
«- Ты мне только повод дай, быстро оприходую…» - мысленно усмехнулся Эльдман.
- Ты не только мерзлявый, но и до жути ворчливый тип! И как только с тобой уживаются...
- И снова ты на меня поклёп возводишь! – Притворное возмущение и молнии из глаз. – Я милый, вежливый и вообще, само совершенство, в отличие от некоторых!
Самовосхваляющаая речь вызвала улыбку на губах эльфа, и фырканье в попытках сдержать смех. Брюнет, занимающийся самолюбованием выглядел очень забавно.
- Итог один - я чертовски неотразим. Ведь так, детка? – и дружеское объятие, немного снявшее озноб.
- Ты чертовски самоуверен, малыш, - усмехнулся Ник, и, не удержавшись ущипнул демона за задницу и тут же переместил руку на талию парня, - А ещё, у тебя классная задница! Мне нравится!
Отредактировано Николас (15.06.12 02:50)
Поделиться2015.06.12 10:57
Хотя, говорят, для нижнего, это благо великое, после оргазма чувствительность повышается…
Удивленно приподнял брови и полюбопытствовал:
-Правда? Ты по собственному опыту говоришь? - ехидно улыбнулся. - Я завидую белой завистью тому, кто смог подстелить тебя под себя... Такой обаяшка в качестве пассива - редкость. И сильный, и мужественные, и острый на язык... Мечта, ну просто мечта.
"Съел? Получи и распишись", - Константину было интересно, что ему ответят на подобное. Наверняка, очередную милую гадость, которая не задевала, а больше веселила и поднимала настроение.
- Не совсем! Мне нравятся аппетитные упругие задницы! И твоя, вполне подойдёт!
-О, моя задница весьма польщена тем, что пришлась тебе по вкусу. Но она не особо хочет с тобой знакомиться слишком уж близко, - Берг хищно улыбнулся. - А вот другая часть меня была бы не прочь парочку раз встретится с твоим задом, который так заманчиво и недвусмысленно выпирает.
- Только если на моём члене, сладкий! И покатаю, и даже укатаю как «сивку»… Обращайся в любое время!
Запустил руку в волосы, да ещё и за губу укусил... Какой развратный эльф. Впервые такого раскрепощённого встречает, но это и настолько увлекательно. Когда ещё выдастся возможность поговорить с эльфом, который по распущенности не уступает демону, а некоторым даже фору даёт в этом плане? Так что нужно ловить момент и получить максимум удовольствия как от обмена колкостями, так и этими странными приставаниями-намёками в стремление выяснить, кто больший актив.
Новый виток в разговоре про учёбу. Но на этот раз в ход пошли уже руки, которые с талии плавно переместил на зад, неоднозначно сжимая его. Во взгляде эльфа читалось, что дай ему повод, он довольно быстро его оприходует. Константин в долгу не остался: наклонился к губам, провёл по ним языком, после коснулся носом щеки и, укусив Николаса легонько за мочку уха, томно шепнул:
-Ты сначала попробуй доберись до неё, жеребчик. Я же сказал - строптивый ученик. Так что доступ к моей "аппетитной" части тела будет ограничен. Особенно для вас, "учитель", - последнее слово произнёс как можно более ехидно и саркастично.
Как, оказывается, забавно выглядит эльф, когда его начинают в чём-то попрекать. Прям маленький и злобный, что просто... ржать хотелось. Ну вот честно. А какой взгляд! Таким просто убить можно... от смеха. Константину стоило больших усилий, чтобы не засмеяться в голос. Он, хихикая, согласно кивнул и выговорил:
-А ещё офигенно скромный и... мерзлявый... Прям бери и обогревай. Только при этом надо закрыть тебе рот, чтобы не бурчал и не возмущался.
Слова, за которыми последовал довольно-таки чувствительный щипок за задницу, вызвали у демона неоднозначные желания. С одной стороны, захотелось зажать этого наглого эльфа в каком-нибудь тёмном переулке и облапать от и до так, чтобы синяки потом остались, а с другой...
Константин мило улыбнулся и, переместив руку на бедро, наклонился к шее.
-Зато я честен, - шепнул, обжигая тёплым дыханием. - И да, у меня классная задница, о которой ты даже можешь не мечтать.
Легонько укусил за шею и стал посасывать. Отстранился и довольно хмыкнул, любовно глядя на засос. "Подарочек от "самовлюбленного" меня".
Поделиться2117.06.12 00:21
- Правда? Ты по собственному опыту говоришь?
- Правда! – Эльф хмыкнул в ответ, на ехидную улыбку, - По собственному, по собственному! – Фыркнул на удивлённые глаза демона, который явно не ожидал такого «подвоха», и немного ворчливым тоном продолжил. - Были у меня парочка мальчиков, которые после первого оргазма извивались да выгибались так, что складывалось впечатление, что им горячий лом в зад засунули, а не член. А потом кончали ещё более бурно.
В голос расхохотавшись над более чем нереальным предположением Константина, о собственной возможной пассивности, вытирая выступившие от смеха слёзы с глаз ответил, пытаясь отдышаться:
- Я конечно весьма польщён такой лестной оценкой моей скромной персоны… но мечтам, особенно твоим… так и суждено остаться мечтами… Ещё не появился на свет тот, кто сможет меня, как ты сказал, под себя подстелить!
«- Спасибо, вкусно! Где подпись ставить?» - Николас, конечно, мысли читать не умел, но по-видимому, с демоном они сейчас поймали одну и ту же волну, на которой летели в неизвестность, ловя кайф от драйва.
- Но она не особо хочет с тобой знакомиться слишком уж близко.
Эльдман скорчил обиженную моську и тоненьким голоском с просительной интонацией заговорил:
- А может, она передумает? Ну позязя! Ради такого случая, я ей могу ещё парочку комплиментов отвесить… И даже погладить… или отшлёпать, это уж как ей больше понравится… - Ник откровенно ёрничал, но ничего не мог с собой поделать. Стебаться над брюнетом было настолько весело, что он даже навскидку не мог вспомнить, когда в последний раз настолько приятно проводил время.
- Омг? Что-то мне подсказывает, что мой зад против! – Рассмеялся эльф, - Абсолютно и категорически… - и тут же с самым серьёзным тоном добавил. - И вообще, разве можно в живого меня всякими частями тыкать, это же некрасиво, неприлично, да и негигиенично, в конце-то концов!
«- А вот, это уже, грязный приём!» - вздрогнул эльф, когда Берг прикусил мочку уха, но виду постарался не подать, что удалось ему с блеском, как-никак многолетний опыт, и маска «морда кирпичом» сама «выползает» на лицо в нужный момент времени.
- Ммм… Жеребчик? - задумчиво протянул мужчина, - А что, из тебя выйдет славная кобылка, необъезженная правда… ну да, где наша не пропадала! Да ещё и грива такая шикарная… - пропустил прядь тёмных волос демона сквозь пальцы и ухмыльнулся, - Вот только хвоста не хватает, ну да ничего, я что-нибудь придумаю… - и вновь ухмыльнулся настолько пошло, что казалось бы, в светловолосой голове уже со всех ракурсах предстал обнажённый демон с заплетённой в косички гривой, и чудным чёрным шелковистым хвостом, крепящимся вполне однозначным образом.
- А ещё офигенно скромный и... мерзлявый... Прям бери и обогревай. Только при этом надо закрыть тебе рот, чтобы не бурчал и не возмущался.
Эльф только головой кивал, с мечтательной улыбкой, и слегка отсутствующим видом. Сейчас он пребывал в мире своих эротических фантазий, пропуская слова Берга мимо ушей. Обычно Ника привлекали хрупкие девушки и юноши, видимо дань воспитанию и расе, где внешняя эстетика возводилась на пьедестал, и превозносилась над остальными качествами, но сейчас, почему-то было реально любопытно укротить большого сильного «зверя», чтоб он сам тёрся о ноги, выпрашивая ласку.
- И да, у меня классная задница, о которой ты даже можешь не мечтать. – Горячее дыхание на шее, мимолётное ощущение зубов на коже, поцелуй, слишком долгий, чтоб не оставить следов. По спине вновь прокатилась волна жара, Николас фыркнул:
- Ну вот зачем ты это сделал? Теперь мои сотрудники вновь начнут судачить, что босс затащил в постель очередную смазливую подстилку, которая решила «пометить» любовника таким вот нехитрым способом. – Тяжело вздохнул и добавил, – Как бы тотализатор не организовали, сколько раз за ночь я тебя поимел… Так, что хочешь или не хочешь, но виртуально, ты уже со мной переспал… - хмыкнул, - снизу!
Эльдман был не особо доволен следом на шее, который придётся чем-то прикрывать, потому как, сплетни реально могли пойти, но и оставить гадость без ответа не мог. Не раздумывая долго решил-таки на время заткнуть брюнета вполне однозначным, и очень приятным способом:
- Так что, красавчик, - Ник резко развернулся, обнимая демона за талию и притягивая ближе к себе, голос звучал низко и немного хрипловато, - позволь хоть угостить кофе, в благодарность «за бурно проведённую ночь»… - накрыл рот Константина поцелуем, достаточно властным, заглушая любые «вяки» со стороны последнего, и даже, немного жёстким, покусывая губы парнёра. Руки в это время блуждали по спине парня, исследуя, поглаживая.
Поделиться2217.06.12 17:00
Огорчённо вздохнул, когда сказали, что это всего лишь мечты про пассивность. На смех не особо обратил внимание, хотя смотрелось весьма забавно: стоит парень и ржёт непонятно от чего посреди парка, возле фонтана. Курнул или просто по жизни веселиться? Кто знает...
Наигранно грустно произнёс:
-Как обидно... а я хотел уже познакомиться с этим человеком и пожать ему руку за терпение и просто волевую выдержку. С таким строптивым и капризным управиться - недюжие силы моральные и физические надо иметь.
"Какой языкастый! Уважаю", - мысленно подумал демон, отчего-то подозревая, что Николас поймёт его. Они будто нашли друг друга для прекрасного и чистого подстёбывания. Оба при этом получали больше удовольствия, нежели реально обижались на слова.
На предложения "ухаживания" за собственным задом вызвали смешок и ехидное:
-Думаю, даже таким образом у тебя не выйдет очаровать её и склонить к чему-то, что ей явно не понравится. Как и мне. Так что... отдыхай в тёплой ванне, жеребчик. А что насчёт твоего... может, он всё-таки подумает? - Берг скользнул руками под спортивные трико и разместил их на ягодицах, сжимая. - Обещаю, я буду очень нежно "тыкать" и очень эстетично.
Прошептал на ухо, проводя по краю языком. Шумно дышал, обжигая своим дыханием раковину.
Предложение насчёт своей пассивной роли, как кобылки, нисколько не прельстило Константина, и он, когда тёмные пряди пропускали через пальцы, чувствительно укусил парня за шею.
-Я думаю, тебе не под силу будет "оседлать" меня, жеребчик. Так как не кобылка, а... - он упёрся коленом в его пах, - а мустанг. А тебе такой явно не по зубам, любитель мальчиков.
Его реплику насчёт мерзлявого пропустили мимо ушей, явно думая о чём-то совершенно постороннем. Это несколько задело демона, отчего он сильнее сжал руки, что до сих покоились на ягодицах Николоса.
Зато остался в полной мере остался доволен реакцией на засос. И теория о том, что виртуально он был снизу, вызвала снисходительную улыбку.
-Жеребчик, в каком ты веке живёшь? Сейчас подобные отметинки, - он провел пальцем по засосу, - оставляют как раз-таки тем, кому "посчастливилось" побывать снизу. Так что бойся, как бы великого босса не заподозрили в том, что его отымел какой-нибудь мачо. А потом ещё и стали бы обсуждать сколько и в каких позах...
Последние слова почти прошептал на ухо томно, с придыханием. Руки переместились на талию.
Только Константин хотел было что-то ещё добавить, как его притянули, властно обняли и поцеловали, явно желая заткнуть. Ещё и за губы кусал, самец. Но Константин в долгу не остался. Выманив язык парня, он не сильно укусил за кончик, но вполне достаточно, чтобы иметь возможность отстраниться.
-Я согласен на кружечку кофе в качестве твоей благодарности мне за "прекрасную ночь", моя лошадка, - ехидно проговорил демон, хитро сверкнув зелёными глазами.
Поделиться2323.06.12 22:20
Мужчина только фыркнул:
- Увы и ах, он существует, только в твоих розовых девичьих мечтах… - сдерживая неприличный ржач, эльф расчихался, но достаточно быстро взял себя в руки.
- Думаю, даже таким образом у тебя не выйдет очаровать её и склонить к чему-то, что ей явно не понравится.
- Обидка-досадка, но думаю, я переживу эту невосполнимую утрату с честью и стойкостью настоящего мужика… - мужественно (ну а как ещё, только что сам хвастался) давя в себе смех, Эльдман продолжил:
- Не, не катит! Тыкать в меня ничем не стоит, а то как расстроюсь, да как оторву тыкательные части тела… назад не пришьёшь потом… - хмыкнул и подмигнул демону, – Тогда тебе только и останется, что просить ублажить твой очаровательный зад… - уже готовый к очередной гадости со стороны брюнета, без звука стерпел и «обслюнявливание» уха, и чувствительный укус в район шеи, лишь не удержавшись, запутался пальцами в шикарной гриве Берга, отрывая парня от собственной персоны, чувствительно, но аккуратно потянув за волосы: - Не увлекайся, малыш! Карт-бланш, ты пока не получил…
- Мустанг? Ну, так и я о том, что дикий… Ничего, кнут пожёще, и станешь шёлковый… - хмыкнул эльф, отодвигаясь от колена, так недвусмысленно упирающегося в пах.
- Жеребчик, в каком ты веке живёшь? Сейчас подобные отметинки, - Ник вздрогнул, кожа на месте засоса оказалась гипер-чувствительной, - оставляют как раз-таки тем, кому "посчастливилось" побывать снизу.
В ответ Эльдман лишь хмыкнул, мол, можешь и дальше заблуждаться, если тебе так нравится, вот только в связи с этим моментом возникает вопрос, а реально ли ты активен… или просто хорошо шифруешься. А продолжение, рассмешило светловолосого настолько, что он затрясся в Паркинсоне, даже не пытаясь сдерживать смех.
- Слушай, да ты юморист! Мачо… - фыркнул эльф отсмеявшись, - Столько чуши я слышу в первый раз в жизни, но чушь у тебя получается весёлая, так что, кофе, ты пожалуй, заслужил, кобылка… - последнее слово вышло практически с хрюканьем, так как Николас вновь пытался не заржать.
- Идём уже, а то застряли посреди парка, как два придурка, и обсуждаем «великолепную ночь». Я в своей постели, а ты в компании батареи стеклянной тары со спиртосодержащим наполнением… - Хмыкнул Эльдман и потащил демона на буксире за собой.
Отредактировано Николас (23.06.12 22:21)
Поделиться2421.07.12 21:15
Демон обиженно поморщился.
-Отрывать - это совсем неэстетично и правильно. Кровь, крики... Вообще не романтика. Так что я пожалуй выберу вариант остаться при всех своих тыкательных органах, чем оказаться под тобой. Ты конечно шикарен, базара нет, но всё-таки я предпочитаю быть сверху.
Когда оторвали от интересного занятия, а именно исследования шеи, только наиграно надул губы, после чего томно шепнул:
-Но я его заработаю, будь уверен.
Упрямо прижал колено, от которого пытался ускользнуть эльф, и, поцокав языком, покачал головой.
-Для моего обуздание понадобиться не только кнут, но и недюжее терпение, которого у тебя, я более чем уверен, нет. Так что так и останусь я вольным мустангом, а ты будешь сидеть, пригорюнившись, и смотреть мне вслед.
От Константина не ускользнул порывы "поржать" со стороны Николоса, а дальнейшая тирада только подтвердила это. Берг хотел было возразить на это менее душераздирающей речью, но вместо этого с улыбкой сказал:
-Знаешь, жеребчик, мне тоже так давно не было весело. Давно я таких самоуверенных и одновременно привлекательных типчиков не встречал. А то в основном пошли все хамы да на пафосе.
На "кобылку" ответил чувствительно щипком в районе поясницы.
-Ну пошли пить кофе уже, коль настаиваешь. Я всегда не прочь выпить и перекусить на халяву, - провёл пальцем по засосу. - И всё-таки красота, что не говори.
Позволил потащить себя в сторону кафе. Глядя в спину нового знакомого, Константин точно знал, что сейчас зародилась новая дружба с довольном необычной предысторией...
Поделиться2521.07.12 21:16
The End