Приветствуем тебя странник!

ОБЬЯВЛЕНИЕ:
После долгой заморозки мы снов открыты. Ведется набор участников.
Нам очень нужны: ответственные модераторы, пиарщики.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ru

Roam

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Roam » Флеш архив » Нашел. Увидел. Приобрел.

Нашел. Увидел. Приобрел.

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Участники - Sashiil, Atello'
сюжет -  мальчик беспрезорник попал в весьма не приятную историю. Неожиданно объявился спасатель...
события проходят - ночью в переулке.

0

2

Мальчик боялся ходить по закоулкам ночами, но другими путями перед глазами прохожих спешивших куда-то он боялся ходить. Как всегда на него будут показывать пальцем, или просто качать головой. Само раздражало, что эти люди еще и пытались чем-то помочь. Их подачки не нужны были Ателле, он мог сам найти себе работу и купить что-нибудь. Сейчас он был не так голоден как обычно. И все равно решил идти стороной. С трепещущим сердцем, светловолосый зашел в темный двор. Он старался идти быстро и смотреть по сторонам, чтобы быстро побежать, если кто-то тут появится с намерениями не очень хорошими. Обычно в таких переулках  много всяких пьяных ходило и приставало ко всем. А однажды он сталкивался с группой мальчишек, которые чуть не забили его камнями. Один вопрос - за что?
Вдалеке послышались чьи-то шаги и голоса. Мальчик вздрогнул, остановился и прижался к углу, ожидая, что это обычные прохожие и пройдут мимо. Он не забыл ту первую встречу, где его чуть не изнасиловали.
Сердце бешено забилось в предчувствии чего-то плохого. Хотелось провалиться в этот угол, чтобы его не слышали. Ателло зажал себе рот, чтобы неслышно было его дыхания.
Когда же две темные фигуры почти что его прошли, паренек хотел было уже убежать, как вдруг раздался где-то вой собаки и мальчишка испугался и едва вскрикнул.
Двоя, обернулись и схватили его сразу. Их лица... они были слишком знакомы ему.
- оооо да это же тот сорванец, красивый мальчик, на этот раз никто не помешает нам! - один из них рассмеялся.
"Как они оказались жывыми? Их ведь убили!" - ворох мыслей в голове испуганный н пытался весь сжаться, и держатся за стены хоть как-то, чтобы его не привлекли к себе. Сначала мальчик не кричал, а просто в шоке пытался понять не сон ли это. Пока знакомые руки не схватили сильно за плечи.
- ты помнишь наш урок?
"Нет...нет...не надо так делать...прошу вас, я ничего вам...нет"
- НЕТ! - Ателло начал упираться, дрожащими руками пытаясь царапать руки его. Ничего не выходило, мужчина был сильнее.
- Помогите, - сначало очень тихо и неуверенно.
- Не трогайте меня, отпустите, пожалуйста! – погромче.
Кто-то подставил подножку и Ателло свалился на асфальт, спиной ударившись локтями и затылком. Локти сразу же начали кровоточить, а его снова схватили.
- Помогите! - чуть ил не плачущим голосом позвал Ротти.

0

3

В ту ночь, ангел задержался в баре дольше обычного, в последнее время, настроение у Каса было не к селу не к городу, то есть, паршивое как никогда. Однако, ангел был достаточно отдохнувшим, что бы в эту ночь подняться в небо и немного полетать со скуки. Развернув свои крылья по ветру он совершал свою неспешную прогулку, еле шевеля крыльями. Вдруг, он заметил возню где-то внизу. Сначала, ангел не предал этому значения, но тут до его слуха дошло:
- Не трогайте меня, отпустите, пожалуйста!
Ангел сначала завис над ближним домом, что бы оценить ситуацию. Итак, что мы тут имели. Субтильный юноша и два амбала демона:
-"Классика", - подумал Сашик.
Он проверил свои иллюзии, но полёт занял больше сил, чем было нужно. Так что, опять в рукопашную. Он плавно спланировал сразу между двумя амбалами и рыкнул:
-Развлекаетесь мальчики?!
-Улетай подобру, шаурма с крыльями, он наш!-рявкнул тот, что побольше.
-Как ты меня назвал?!-вскинул бровь ангел.
Тут, младший амбал не выдержал и достал нож. Они тут же позабыли о жертве, в соблазне поиметь ангела. Придурок сделал выпад, но тут же получил прямой наводкой в челюсть. Второго, Сашиил не заметил и получил нож в плечо.
-Агрррх! Ну всё...достали.
Сложно сказать, что произошло в следующий момент, но, вытащив нож, Сашиил отправил обоих амбалов к стене в ноль состояние. Рана кровоточила, но, ангелу, пока что, на неё было наплевать.
-Блин, плащь порвали, упыри самоучки.
Он кинул взгляд в сторону паренька и сказал:
-Эй, боец, ты там как, живой?-присел на корточки рядом и на парня взланули фиалковые глаза.
Одет Сашиил был как обычно, только рубашка была синяя.

0

4

Испуганный Ротти уже хотел бросить попытки вырваться как приоткрыв глаза увидел нечто в небе. Мальчика это так поразило что он забыл что его тут насиловать собрались. Постепенно светловатый силуэт в небе, начал приобретать очертания, некого парня а может мужчины, возраст трудно было определить. Темые волосы...как он держался в воздухе?! Ателло до самого конца не мог понять что это белое на спине у него, пока незнакомец не опустился на землю. Сразу же отполз на безопасное расстояние, так и оставшись комочком на асфальте. Он восторженно за всем наблюдал потирая ушибленные локти.
"Это незнакомец... он наверное ангел" - подумал пепельноволосый не веря своим глазам. Теперь он точно был убежден в том что ангелы существуют. Этот ангел он добрый он спас незнакомого мальчика. "В принципе ангелы должны так делать...наверное."
Засмотревшись Ателло не сразу понял что к нему обратились, поэтому ответ последовал не сразу, мальчик как зачарованный рассматривал глаза красивого цвета.
- ...а да, благодарю вас... - сразу же уселся на асфальте, сжав поцарапаными руками колени к себе.
- Вам больно? Это из-за меня...простите - Ателло продолжил смотреть в эти необычные глаза. Этот незнакомец казался ему рыцарем, не просто ангелом. Он так просто с ними справился совершенно без оружия. И из-за мальчика теперь был ранен, это Ателлу огорчало.

0

5

Ангел вздохнул с облегчением, парень был жив и только поцарапался, чего нельзя было сказать о Сашииле. Ангел убрал крылья и ответил ему:
-Да, больно, ничего заживёт...ммм, - зря парень ему напомнил.
Эйфоря от адреналина стала спадать и Кас таки осознал что ножом его именно пырнули, а не порезали. Но, у него был порог боли не таким, как у многих, а более высоким, так что, пока можно было и потерпеть.
-Как тебя зовут, парень? И что ты тут забыл в такую рань, - ангел подмигнул ему, что бы тот не так сильно о нём пёкся.
Подумав, Кас решил, что в переулке оставаться нельзя и вспомнил, что, неподалёку есть подворотня поинтереснее и, взяв парня на руки, перелетел подальше от этого места.
Снова убрав крылья, он привалился к стене, что бы отдышаться, паренька поставил рядом и ожидал ответа на поставленный вопрос. Он чувствовал, как по его спине начала стекать кровь.
-Слушай, а ты не против, если мы залетим ко мне, тебе нужен ёд а мне бинт, не бойся, я тебя не трону.
Медлить было нельзя, а то его иллюзии могли разыграться, а это ещё больше могло напугать его неожиданного попутчика.

0

6

Растерялся когда крылья куда-то исчезли и удивленно уставился в плече незнакомца. Но с ответом на этот раз он не стал медлить:
- Ателло... - почему-то потупил взгляд мальчик теперь пристально изучая темные камушки в асфальте, будто бы они представляли некий смысл.
- я...здесь... - совсем растерялся Ротти, снова опустил взгляд увидев как подмигнули, он не понимал, разве ангел не видет на нем потрепанную одежду? Рассказывать на прямую что у него нет просто дома и он просто думал где бы поспать не хотелось. Поэтому он просто теперь стоял как наказаный не поднимая взгляда. Не мог набраться смелости чтобы спросить имя спасителя.
Неожиданно подняли в воздух, Ателло закрыл глаза и вцепился в незнакомца. Когда ноги снова оказались на твердой поверхности, открыл глаза и сразу начал осматриваться. Не далеко были от того места, поэтому Ателло расслабился и уже более спокойно взглянул на ангела. Испугал вид крови на его спине, испуг отразился на лице. Предложение еще больше напугало, мальчик сделал несколько шагов назад. Он боялся всего нового, хоть и манили эти красивые глаза...
Но он прав, обработать надо царапинки на руках, иначе однажды снова что-то начнет нарывать.
- Вам нужна помощь...я пойду с вами...я хочу вам помочь. Как вас зовут? - после вопроса почему-то покрылся румянцем за что на себя в голове теперь ругался. Он всё еще боялся в неизвестный ему дом с неизвестным человеком... Он говорил что ничего не сделает, но... Всё равно пугало. Вдруг он не ангел а кто-то другой ведь трудно верить в то что видишь впервые.

0

7

Сашиил из-за боли совсем потерял разум, но быстро собрался:
-Моё имя Сашиил и да, я - ангел и ничего тебе дурного не сделаю.
Он увидел, наконец-то во что одет парень:
- Разве я стал бы под нож подставляться? Если бы хотел тебе причинить вред, я бы тогда просто к ним присоединился, - увидев, что у парня душа уходит в пятки и после его тирады, он вздохнул и снова взял мальчугана на руки, - полетели, подлатаемся, а утром купим тебе новую одежду, а то мне деньги девать некуда.
Ангел с силой расправил крылья и в несколько махов долетел до окна своего дома, он решил выбрать каминную комнату, так как было прохладно. Он убрал крылья и поморщился от боли - силу он сегодня уже не мог применять.  Сашиил разжёг камин и удалился в ванную за аптечкой. Принеся её, он нашёл антисептик и взял руки парня в свои.
- Знаешь, если считать про себя при каждом касании к ранкам, не так больно.
Он промыл его ранки на руках и коленках, благо, парень не отпирался и устало опустился на диван. Из-а усталости, он забыл снять плащ и посмотрел на него:
-Есть хочешь? Там мини-холодильник и полно вкусного, микроволновка в баре. Там даже была пара бургеров.

0

8

Само имя незнакомца было каким-то странным. Да и говорил он о своем доме... Разве ангелы не на небесах живут? А среди людей. Много непонятного, теперь в голове собралась большая кучка вопросов, правда не смел их задать спасителю мальчик. Хотя, почему странным имя показалось? Ведь он ангел, а у ангелов не должно быть человеческое имя, это же логично. Да и имя напоминало человеческое как Александр. 
Да ангел был прав, если бы он хотел сделать что-то плохое он бы сразу же так и сделал, и нет смысла тогда спасать. Наверное только из-за этих слов Ателло наконец расслабился и перестал так сильно боятся. Время проведенное на улице многому его научило, поэтому сразу же доверять, даже ангелам с красивыми глазами не собирался.   
Сжался когда взяли на руки, хотелось стать невесомым и легким, чтобы не причинять неудобств новому знакомому. Он ведь был ранен и всё еще носился с светловолосым.
Взлетели. И всё же какой-то странный этот человек, точнее ангел, правящий своими странными словами. Почему-то после слов "а то мне деньги некуда девать" Ротти не по себе стало. Он даже захотел на высоте спрыгнуть с рук вниз, лишь бы ему больше не помогали. Не смотря на это мальчик вцепился руками в ангела боясь упасть.
Когда снова оказался на твердой поверхности присмеренно сел там, где усадили и подождал пока промоют царапины. Было больно но он терпел. Фразу Сашила про прикосновения к ранкам так и не понял, хотя долго крутил в голове предложение.
Молча уставился на парня когда тот навестилено упал на кресло, даже себя не обработал.
- Благодарю вас - поблагодарил потупив взгляд, а потом в голову пришла идея  помочь своему рыцарю.
Проигнорировал то, что говорили про еду, взял ту же аптечку с которой брали всё необходимое, чтобы обработать ему ранки, и подошел к парню. Руки чуть заметно задрожали, однако не стал на этом останавливаться и молча стянул с плеча плащ. Рана была пугающей.
- Вам нужна помощь, вам надо в больницу...
Ателло боялся прикасаться к ране крылатого, однако налил на нее перекись, чтобы хоть как-то обезвредить.

Отредактировано Atello' (25.08.12 09:51)

0

9

Сашиил был рад тому, что парень успокоился и перестал мельтешить. Но, парнишке, по ходу,было не до того. Он подошёл к нему и стянул с плеча плащь.
- Вам нужна помощь, вам надо в больницу...
-Нет, мне не нужно в больницу, Ателло, бывало и хуже...ау!
Он не договорил, потому что глупый мальчик налил перекиси водорода прямо на рану, даже не снимая с Сашиила рубашки. Кас зашипел от боли как раненный зверь и еле удержался, что бы не выругаться всеми знакомыми ему бранными словами, что он слышал в борделе. Когда он смог говорить, Кас отобрал у него перекись и сказал:
-Ммм, я ценю твою заботу, но..уф...нельзя лить перекись прямо в рану.
Сашиил с трудом снял с себя рубашку:
-Хочешь помочь? Хорошо, я научу тебя. Возьми там полотенце и намочи его в тёплой воде, промой рану, а затем, надо взять вату, а лучше, кусок бинта и обработать рану по краям антисептиком, то есть той мазью, которая в аптечке в синей бутылке, перекись для открытых ран не подходит, ты украсил меня ещё одним шрамом, - кивнул он на спину. на которой было много следов от кнута отца, - потом края раны надо заклеить вот этими пластырями, затем нетуго перевязать. Справишься?
Сашиилу было больно, но он старался держать себя в руках, дабы не пугать его.

0

10

-Нет, мне не нужно в больницу, Ателло, бывало и хуже...ау!
Мальчик вздрогнул, так неожиданно это прозвучало. Даже несколько шагов сделал, назад понимая что сделал что-то не так. Не мог ангел просто так вскрикнуть это "ау". Сейчас хотелось под землю провалится чтобы на него не обрушались матерки этого нового знакомого. как всегда пепельноволосый отличился. Правда, пока не понял чем, разве потерпеть нельзя? Или это очень больно, наверное...
-Ммм, я ценю твою заботу, но..уф...нельзя лить перекись прямо в рану.
Чуть не спросил - а почему нельзя лить на рану, но во время спохватился, наверное, был очень глупый вопрос. Не хотелось казаться глупым, наверное, его сейчас выгонят отсюда. То, что выгонят не страшно, просто он ведь помог... а Ателло такое вот ему...
Теперь стоял, молча наблюдая за тем, что делает новый знакомый. Настроение упало, под ноль хотел спросить, где в этом доме выход.
Пока не прозвучали живительные слова, от которых мальчик развернулся на девяносто градусов от двери из комнаты.
Оживился, и сразу начал выполнять все как сказал ангел.
Сначала нашел еле полотенце, а потом долго ходил по комнатам, разыскивая, где его намочить можно было бы. Когда сделал это подошел и аккуратно все промыл.
Справился и со странным антисептиком, хотя очень боялся и посматривал в лицо ангела, пытаясь определить больно ему или нет.
Снова помрачнел, когда заговорили о ранах и больше не открывал рта, аккуратно продолжая дело. Перевязать туго у него никак не получалось, поэтому он не сильно туго перевязал. И как только все это сделал, опустив голову, тихо сказал:
- Простите меня, я не знал... Я ни в чем не силен... меня никто не учил...
"почему этот пол не пластмассовый, я бы прыгнул, он бы сломался и упал куда-нибудь только тут не быть..."

0

11

Ангел всё-таки напугал парня, но, к счастью, не до такой степени, что бы тот не смог выполнить то, о чём он его попросил. Ангел вытерпел всё, что он исполнил, пусть неуклюже, но правильно. На его сбивчивые слова он потрепал его по голове и сказал:
-И не дай небо тебе часто перевязывать других и научиться этому в совершенстве, - он улыбнулся, - успокойся, я не господин какой-нибудь, что бы тебя ругать за провинности, ты хоть и бродяжка но тут, тебя никто не тронет, ибо мы в доме одни и ты можешь назвать этот дом своим, пока хочешь и пока не оправишься. Потом решай сам, остаться или нет. Завтра мы купим тебе одежду а сейчас, я вижу, что ты голоден.
Он встал и нашёл в холодильники вчерашние спагетти болоньез и два бургера. Он разогрел их сделал чай, а также поставил три банки разной газировки на стол.
-Налетай, будь как дома.
Сам ангел принялся за один из бургеров. Плечо чуть успокоилось и успокоилось и его сердце. Он был рад, что спас парнишку, и, хотя парень не был намного моложе, он был для него ребёнком.
-Давай, не бойся, мужчины бояться не должны, но они должны также есть и отдыхать, не удивляйся, не так давно я был рабом и ничего не имел и меня сёк мой отец, но он мёртв и я получил наследство и купил этот дом. Я считаю, что удача мне сопутствовала не зря и хочу с тобою ей поделиться. Что скажешь?

0

12

Почувствовал чужую руку в волосах и покрылся снова румянцем, немного растерявшись.
-И не дай небо тебе часто перевязывать других и научиться этому в совершенстве
Вот на этих словах, удалось снова расслабится. Вечно Ателло был в напряжении. Это не его дом он здесь впервые, новое место, все новое пугало его. Человек, который помог... А эти слова успокаивали, но не так сильно как хотелось бы. Даже эта искреняя улыбка...
Добрый этот ангел, а Ателло ведет себя совершенно не правильно, он ведь во всем виноват...
Снова эти пугающие слова о том, что он тут останется. Чего мальчик всегда боялся так это личное пространство нарушать. Поэтому предложение Сташила с опаской раздумывалось. Он метался от одной мысли к другой и знал, что оставаться в чужом доме нельзя. Он тут будет всегда лишним. Зачем он все еще помогает? Смотрит этими глазами, улыбается. Разве не думает о том, что этот мальчик, что стоит перед ним оборванец. Ведь он же сказал ему... Почему Сашил его неслушает? Почему не выгонит из этого большого дома?!
Этого видимо никогда не понять бездомному.
Когда ангел встал мальчик, остался стоять на своем месте, просто наблюдая за ним. Как только увидел еду в его руках, сглотнул набежавшие слюни, он и забыл, что хочет кушать сильно. Со всеми этими переживаниями можно многое забыть.
-Налетай, будь как дома.
Растерялся, не смог так отреагировать, стеснялся, не хотел принимать еду. Но если бы он не помог, Ателло бы не за что не ел. А сейчас он осмелился приблизиться и взять второй бургер. Откусил от негшо кусочек и проживал, наслаждаясь необычным вкусом горячей еды.
-Давай, не бойся, мужчины бояться не должны, но они должны также есть, и отдыхать, не удивляйся, не так давно я был рабом и ничего не имел и меня сёк мой отец, но он мёртв и я получил наследство и купил этот дом. Я считаю, что удача мне сопутствовала, не зря и хочу с тобою ей поделиться. Что скажешь?
Мрачно улыбнулся. История об отце, который бил своего сына ему совсем не понравилась. Что-то похожее на судьбу самого человека.
Подавился следующим кусочком и закашлялся. Он не мог тут остаться, итак хозяин этого дома к нему был добр. Не мог сказать в глаза, что не согласен. Не смог придумать другое, что можно на это сказать. Да и горло сильно заболело, крошки не туда попали.
Пришлось снова сломать себя и взять попить со стола.
Не хотел этого делать, смущался, однако пришлось.
После того как перестал кашлять некоторое время сидел как статуя не двигаясь.
- Почему вы хотите помочь мне? Вы меня жалеете да? - вопрос был серьезным, мальчик взглянул на спасителя.

0

13

Сашиил понимал его,как никто другой. То его били, а то просто предлагали  чуть ли не  покровительство предлагали. Он выслушал его вопросы и,выдохнув,решил сначала похвалить его,что бы разрядить атмосферу:
-А у тебя неплохо получилось перевязать,мне уже лучше,спасибо.
Затем,он улыбнулся и решил объяснить:
-Я тебя прекрасно понимаю,но мне плевать на твой социальный статус. До этого момента,все,кого я знал хотели   меня использовать или изнасиловать. Но я не опустился до их уровня. Ты волен уйти когда пожелаешь,но волен и остаться. Моя жизнь не отличалась от твоей,просто была крыша.
Он засмотрелся нм луну в небе и ожидал, что ответит парень. Ему не хватало общения  и он был просто был добр,но,конечно не до приторного состояния. Наследие его отца,демона палача,не смогло просто до конца извратить его душу:
-Поешь,-устало попросил он,-остынет.

Отредактировано Sashiil (26.08.12 04:00)

0

14

Похвалили, однако это вяло отразилось на мальчишке. Радовало конечно что всё он сделал правильно и что ангелу уже лучше. Но всё равно, не мог понять кто виноват.
Следующие слова очень внимательно слушал, они немного были значимыми, не каждый день тебе говорят что ты не такой уж бомж ненужный не кому, что это вообще никакой роли не играет. Все кого знал Ателло на данный момент это этот Сашил, больше никто его не спасал. Была одна старушка та его просто иногда кормила очень вкусно за то, что он ей помогал по дому.
Ателло запутался рукой в своих волосах размышляя над тем отстаться всё таки или нет.
- Разве вы не привыкли жить один? Разве я не буду лишним? - всё еще не мог понять этого ангела, однако уже относился к нему с большим доверием.
Взял снова этот бургер, только ел его аккуратно, он уже был теплым.
- А почему вы один живете? Почему у вас жены нет?

0

15

Парень, похоже не хотел его слушать и есть тоже, Сашиил изобразил рука-лицо, медленно сосчитав до десяти:
-Послушай, я бывший раб, моя мать мертва, отца я убил сам, потому что он отдал меня тем, кто трахали меня каждый день, я тут один, не потому что мне это нравиться а потому что я не раб недавно. И как ты можешь мне помешать, если я уже 5 раз сказал тебе оставаться.
Сашиил уже устал от этих пререканий и доел гамбургер, залпом выпив банку газировки:
-Я тебя не держу, Ателло, но прийди в себя ради неба! Я же знаю, что где-то под этими вопросами скрывается совсем не тупой парень и поешь наконец.
Плечо дёрнуло болью, от резкой жестикуляции и Сашиил опять еле удержался от проклятий. Показная тупость парня из-за боязни, плюс усталость от полёта и боя реально вымораживали ангела и палач-демон внутри него уже поднимал голову, иллюзии шевелились внутри, но, он их пока сдерживал.
Последней каплей было то, что из его правой руки вылетела синяя бабочка и села Ателло на нос.

0

16

Вздрогнул, услышав слово "послушай", неужели собеседник подумал о том, что Ателло его не слушает? Это ведь не правда, он просто хотел словами переубедить его. Все же новый человек в твоем доме... Вдруг сделает что-то не так.
Испугался, после слов отца я убил сам тут уж никакой кусок в рот не полезет, когда сидишь возле убийцы. Правда, потом Ателло вспомнил, что делал отец с ним... Но ведь правосудие, суд, полиция. Почему его не судили? Или он уже отсидел?
Странно было представлять ангела за решеткой, видимо поэтому парень решил этому не верить.
Ангел был прав, если он сам предлагает остаться, почему бы и не подумать о том, что он не против а даже, наоборот, за.
Выдурнул волосинку из своей головы и начал рассматривать ее, не знал как себя вести и соглашаться или нет.
-Я тебя не держу, Ателло, но прийти в себя ради неба! Я же знаю, что где-то под этими вопросами скрывается совсем не тупой парень и поешь, наконец.
Взрогнул услышав свое имя. А когда заговорили о тупости, спрятал руку со своим волосом за голову и уставился на ангела. Либо ему показалось, либо намекали на то, что он глупый мальчишка. Чтобы совсем тупым не казаться схватился за еду и начал уплетать спагетти или что это было за обе щеки.
- Я останусь у вас только совсем не долго...- пробурчал с полным ртом. Он не мог не остаться, ведь ему же пять раз об этом сказали.
Хотел было, еще что-то вроде благодарности сказать, только странное синее создание уселось на нос, и мальчик уставился на него как на диковинку. Во-первых, причем тут бабочка и откуда она тут взялась, во-вторых, зачем она на нос уселась?
Тут же схватил это создание и усадил себе на ладошку начал рассматривать с интересом, не понимая, чего она не улетает.
- Как у вас это получилось? "хотя может быть ангелам это под силу" Обычная синяя бабочка…глюк наверное.

0

17

Ангел выдохнул, и ответил на вопрос:
-Я-мастер иллюзии и они, в моём случае реальны и, порой, непредсказуемы.
Ангел невольно зевнул, было уже поздно, он летал и был ранен. Он надеялся, что парень наконец-то успокоиться.Решившись, он выпустил тучу бабочек в воздух, истратив на иллюзии последние силы. К потолку взметнулись бабочки необыкновенных раскрасок, была даже цвета радуги. Он подумал, что это хоть как-то отвлечёт парнишку.
Он откинулся на спинку дивана и наблюдал за бабочками, он машинально подкинул дров в камин.
-Кстати, твоя одежда, её надо постирать, хочешь, я дам тебе пока халат или что-нибудь из моего старого,когда я был такой как ты, не подумай чего лишнего, просто хочу помочь.
Сашиил посмотрел на него:
-Можем ночевать тут и рассказывать страшилки, хочешь пиццу закажем я так её и не попробовал, никогда.

Отредактировано Sashiil (26.08.12 18:32)

0

18

-Я-мастер иллюзии и они, в моём случае реальны и, порой, непредсказуемы.
Звучало сказачно, совсем не правдоподобно, но эти бабочки летающие по комнате были правда не обычностью.
Ангел иллюзионист, наверное у всех ангелов есть своя сила.
Так и остался сидеть на своем месте наблюдая за бабочками разных цветов и машинально попивая газировку с банки. Ателло был сыт и спокоен. Точно уверен в том, что его никто не троен и все будет хорошо.
Предложение мальчику очень понравилось, он бы и душ с радостью принял.
- Я не против, не хочу вам тут все марать собой...
Ротти уверил себя в том что если уйдет, то оставит все что ему сейчас даст хозяину дома. Мальчик расслабился и даже откинулся на спинку кресла но во время вспомнил что у него грязная олдежда и вскочил с места.
Предложение про страшилки звучало забавно, будто бы он маленький ребенок. - У вас наверное слишком много комнат - заметил Ателло рассматривая комнату и дожидаясь пока додут чистую одежду.

0

19

Сашиил улыбнулся и сам усадил парня в кресло.
-Да, слишком много комнат для одного ангела. Давай сделаем так, ты сейчас пойдёшь и искупаешься, можешь брать в ванной и в доме всё что захочешь, будь как дома.  А когда вернёшься, возьми там халат и я дам тебе одежду переодеться.
Сашиил отвёл его в ванную комнату, показал что и где и ушёл в свою комнату за одеждой. Он выбрал синие джинсы и чёрную футболку и пару кроссовок, которые чудом выжили с его юношества.
Он сел в кресло, положив одежду на столик. Сашиил устал из-за потасовки, но, старался держать себя в руках, что бы не пугать юношу. Он с облегчением вздохнул, когда в ванной зашумела вода. Он не хотел, что бы парень думал о нём плохо, так что сел поближе к камину и подальше от открытой почему-то двери ванной.
Сашиил чуть не задремал, но вовремя спохватился. Он выпил ещё газировки и терпеливо ждал. Он подумал, что одежда будет слегка для Ателло великовата, но, он надеялся, что тот позволит ему завтра купить что-нибудь лучше этого. Он всерьёз решил помочь парнишке.

Отредактировано Sashiil (28.08.12 23:05)

0

20

Очень рад был тому, что разрешили принять ванную. Даже отвели и всё рассказали и показали. Обрадовавшись забыл даже дверь закрыть в ванную, раздевшись кинулся к ванне, включил воду и сел в ней дожидаясь пока вода немного поднимется. После чего начал намыливатся и шоркатся мочалкой. Пахло вкусно мылом да и вид постепенно очищающегося тела радовал.
Наконец смыл всё с себя и вытерся полотенцем. Халат одел сразу как нашел в ванной, нижнее белье оставил свое, оно было чистым.
Как только оделся вышел сразу к хозяину дома.
- Спасибо вам что разрешили мне принять ванну - улыбнулся взглянув на стол. Видимо одежда на нем, была приготовлена для него.
Поняв это мальчик взял всё и отправился к креслу. Не снимая халат напялил большеватые ему джинсы, а только потом стянул халат и одел футболку тоже большую ему.
- благодарю вас - улыбнулся.

0

Вы здесь » Roam » Флеш архив » Нашел. Увидел. Приобрел.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно